воскресенье, 11 октября 2009 г.

Растения против рака

Все наши беды от невежества, от того, что мы сначала ничего не хотим знать, нам некогда, ну а потом несчастья сваливаются как снег на голову. В суматохе человек не знает за что ухватится а в больнице сразу говорят: «Не хочешь на операцию – пиши расписку. Пройдя операцию, облучение, химиотерапию и выписавшись домой, вспоминают о травах.
Есть такое растение – Аконит, другое его названия борец. Видов аконита много, нам нужен Борец джунгарский (иссыккульский корень). Это многолетнее травянистое растение, верхний чашелистик цветка имеет вид колпака. Стебель мрямостоячий, 140-150 см высоты, листья пальчато-раздельные. На Алтае встречается 12 видов, много в районе Иссык-Куля. Аконит смертельный яд, человек погибает от 0,003 гр, но в то же время это и лекарство. В медецине Востока, его считают «царем лекарственных растений».
В книге известного травника Ю.В. Никифорова «Алтайские травы-целители» есть описание правильного применения аконита. Аконит чрезвычайно эффективен при лечении саркомы, рака, сифилиса и туберкулеза, щитовидную железу. Это средство обладает чудовищной силой. Пользоваться нужно очень аккуратно. Руки после процедуры тщательно мыть.



Комментариев нет:

Отправить комментарий