суббота, 27 ноября 2010 г.

Яйцо перепелки

У моего сына был бронхит больше 20 лет. Однажды я прочитала, что перепелиные яйца очень замечательная штука и лечит много болезней, в том числе и бронхит. За эти годы, что только не перепробовали и таблетки, и уколы, и сиропы, и отвары и т. д. После того как мой сын попил лето, (месяца два) яйца перепелов, он не кашляет уже пять лет. Лет 12-13 назад у моей знакомой обнаружили рак груди, она сделала только облучение и пила перепелиные яйца, 8 штук в день (4 утром и 4 вечером). Выздоровела и жива-здорова по сей день.

Издавна в восточной медицине перепелиные яйца применялись для лечения многих заболеваний. Считается, что яйца перепелов помогают при болезнях печени, почек, сердца, желудка. Они так же дают положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете, половом бессилии.

Очень полезны перепелиные яйца детям. Одна из особенностей – это укрепление иммунной системы. Особенно это важно для жителей неблагоприятных в экологическом отношении зон.
Разработаны методики лечения некоторых болезней. У больных гипертонической болезнью через 10 дней уменьшались сердечные и головные боли, понижалось кровяное давление. На курс лечения уходило 120 яиц. При диабете, туберкулезе, малокровии, бронхиальной астме на курс требуется 250 штук. В основном яйца употребляют на тощак утром. Первые три дня по 3 яйца, потом по 5.
Перепелиные яйца не вызывают побочных явлений, даже у тех людей, которым куриные яйца противопоказаны. У них нет плохого холестерина.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша юридическая фирма дает бесплатные консультации.
Исковое заявление в суд составляется строго в соответствии с требованиями законодательства.Согласитесь, что правильно составленное исковое заявление значительно ускоряет течение судебного процесса.

10 комментариев:

  1. Уникальные свойства. Пойду почитаю, как выращивают перепелок, может надумаем.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас такое время, даже перепелиные яйца можно купить, раньше это бала недоступная роскошь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух! Надя, спасибо! Теперь эти яйца навсегда поселятся в нашем холодильнике:)

    ОтветитьУдалить
  4. Никогда перепелиных яиц не ел. Уж больно они мелкие и дорогие. Или просто я такой жадный)

    ОтветитьУдалить
  5. Они не дороже куриных, во всяком случае у нас.

    ОтветитьУдалить
  6. Мои знакомые выращивают перепелок для яиц на продажу. Она дороже куриных в 2-3 раза, но что ни купишь для здоровья

    ОтветитьУдалить
  7. Не мешало бы
    Но пока не по моим деньгам
    Может в России доступно?

    ОтветитьУдалить
  8. Я частенько покупаю перепилиные яйца, у нас 25 штук стоит как 10 куриных. Очень вкусные и полезные, когда регулярно ем, чувствую прилив сил.

    ОтветитьУдалить