воскресенье, 14 февраля 2010 г.

СРОЧНО!!!!!!! От каждого из нас зависит жизнь малыша!!!

Дорогие мои читатели, сегодня у нас экстренная встреча, мы с вами можем помочь малышу, родившемуся 16 декабря прошлого года, но уже перенесшего тяжелейшую операцию на сердце 9 февраля.
Это просто уникальный случай, малыш как и все кто рядом с ним (врачи, родители, близкие) борются с тяжелым недугом ,уже есть положительный исход операции, но и послеоперационный период очень важен.Ниже я публикую письмо бабушки нашего потрясающего маленького борца ко всем нам, не равнодушным к чужому горю.Я верю, что вместе нам под силу очень много, давайте не на словах, а на деле докажем что мы дружная семья интвеевцев, несмотря на то, что живем в разных городах и странах.
Письмо бабушки Тимура:
"Дорогие партнеры! Обращаюсь ко всем и к каждому партнеру и даже не партнеру с огромнейшей просьбой!! В нашей семье патовая ситуация! Мой двухмесячный внук находится сейчас в Киеве в Научно-практическом медицинском центре
детской кардиологии и кардиохирургии. Его привезли туда родители на реанимобиле из Донецкой областной детской реанимации - там врачи распи;сались в бессилии. В Киеве сделали операцию по ВПС, ОАП, ТАДЛВ. Это очень сложная операция, такого рода операции еще никто никогда не делал вообще в мире! Тем более, что проводилась она без применения крови. Проводил ее кардиохирург, доктор медицинских наук, директор этого Центра, заслуженный врач Украины Емец Илья Николаевич. Он говорит: «Ваш ребенок казуистический – по всем показателям он уже давно должен был умереть, а он живет и прогнозы хорошие!» Операция была проведена бесплатно. На самом деле её стоимость 25000 евро.
Я восхищена мужеством и преданностью своему делу всех работников этого Центра. Поскольку Центр существует за счет спонсоров и благотворительности, мы хотели бы частично возместить расходы, связанные с операцией, и расходы на послеоперационное восстановление нашего малыша. Считаем это своим гражданским долгом. Но, к сожалению, мы не в состоянии сделать это своими силами. Мы с мужем оба учителя школы, живем на съёмной квартире, сын с невесткой сейчас тоже в Киеве, тоже на съёмной квартире живут, даже не знаю, за какие средства. Сын уже потратил большие суммы: за реанимобиль только сын заплатил 8000 гривен – 1000 долларов, по приезду срочно потребовался эритропоэтин, который стоит 5000 гривен – 625 долларов, только две ампулы для поднятия уровня эритроцитов стоили 700 гривен – 87 долларов. Все эти деньги занятые, их надо отдавать. Восстановление состояния здоровья ребёнка займет не один месяц. Сын, конечно, попробует устроиться на работу, но не представляю, как это у него получится. Бизнес в Интвей у нас никак не налаживается. Я, конечно, обратилась с просьбой о помощи в благотворительный фонд http://intwayblago.com , но там сейчас очень много срочных обращений, поэтому мне не могут ничего мне обещать в ближайшее время.
Обращаюсь к каждому, кто читает эти строки: если каждый отправит только один доллар, то мы сможем собрать достойную сумму для благотворительной помощи другим таким же деткам, как наш Тимур!!! Ведь совместными усилиями люди могут сделать очень многое. Заранее приношу всем массу благодарностей"!
Что может сделать один человек, оставшись наедине со своей бедой? Не думаю, что так уж и много… Однако, если каждый поможет несколькими долларами, которые не так уж и будут заметны в повседневной жизни, ВМЕСТЕ мы сможем помочь маленькому человеку, который с первого дня своей коротенькой жизни мужественно борется за жизнь.
Для перевода средств: Кошельки Веб Мани:

R291766149746

Z100079827535

U106483522603

E192508755238
Реквизиты мамы Тимура – нашего партнёра -Арутюнян Ольги Игоревны:
ВАТ VAB Банк, МФО 380537, ЭДРПОУ 19017842, транз. счёт 29249800002, номер счёта 030000393031, номер карточки 6763581070466902 на имя Арутюнян Ольга Игоревна.





7 комментариев:

  1. Бедные крохи, без слез невозможно думать о том, сколько страданий выпадает на долю таких маленьких, так хочется помочь каждому. Надежда, можно распространить это письмо, как благотворительную эстафету, но нужен счет, куда перечислять деньги.

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, я вчера вечером отправила интвей-мани на логин,указанный в письме. Это оказалась Лариса Арутюнян.
    Как много детей нуждаются в помощи. Раз в месяц перевожу небольшую сумму в фонд благо и всегда пишу, на усмотрение фонда, так как хочется помочь всем и не могу выбрать, кому конкретно помочь.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Дорогие партнеры! Дорогие люди! Огромное вам всем спасибо за ваш отклик на мой зов о помощи! Уже за вчерашний день собрано около 100$! Завтра я опубликую номер банковского счета, а пока есть мои данные в Интвей: Номер счета VRS-0166066 Логин VLADA3 и кошельки WebMoney.
    Зайдите,пожалуйста,к Светлане,у нее всё опубликовано: http://stranger76.intwayblog.net/?p=2507 От всего сердца благодарю каждого и желаю всем крепкого здоровья!

    ОтветитьУдалить
  5. Cпасибо огромнейшее вам всем за ваш отклик!
    Кошельки Веб Мани для отправки помощи-
    R291766149746
    Z100079827535
    U106483522603
    E192508755238

    ОтветитьУдалить
  6. Помощь обязательно будет оказана!

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень переживала за своего племянника, но к счастью добрые люди помогли и помогают. Я всем вам очень благодарна!

    ОтветитьУдалить