пятница, 16 апреля 2010 г.

Полируем ногти


Очень люблю маникюр, но что бы ногти были здоровые и красивые, их нужно полировать. Покрываю ногти натуральным составом. Конечно, натуральный «лак» удерживается на ногтях менее продолжительное время, чем искусственный, но зато при этом не нужно применять жидкость для снятия лака, которая пересушивает ногти. Такой крем удерживается на ногтях 3-4 дня, в зависимости от того, как часто ваши руки контактируют с водой. К тому же регулярное массирование ногтей, неизбежное при нанесении «естественного лака», улучшает кровообращение в кончиках пальцев, что стимулирует рост ногтей.
Незабываем также, что тонкий, но твердый слой «лака» укрепляет ногти. Можно использовать для полировки ногтей два вида «натурального лака»: готовый крем, придающий ногтям блеск, и простой пчелиный воск. Крем можно найти в большинстве аптек и специализированных магазинах. Он содержит натуральные микроабразивы, которые шлифуют ногти так же, как драгоценный камень. Крем моно наносить с помощью кусочка замши. Для того чтобы отполировать ногти этим средством, нужно нанести небольшое количество его на ноготь и начинаем полировать, используя замшу. Совершая движения только в одном направлении, мы избежим перегревания ногтя, вызывающего неприятные ощущения. Для придания ногтям более яркого блеска, повторим полировку, нанеся новый слой крема.
Отшлифованные с помощью пчелиного воска ногти будут блестящими и красивыми не хуже, чем после обработки специальным кремом. Просто растираем кусочек воска по поверхности ногтя и затем полируем ноготь замшей, тоже совершая движения в одном
направлении.
---------------------------------------------------
Преимущества утепление фасадов , это значительное снижение затрат на отопление и кондиционирование. Работы по утеплению фасадов выполняются вне зависимости от высоты, сложности фасада, объемов: будь то утепление квартиры, коттеджа, высотного здания.
----------------------------------------------------
Нашла сайт с широким ассортиментом столового серебра, мне особенно понравились серебряные фужеры . Там можно также найти разные подарки и сувениры, как для себя, так и в подарок родным и друзьям.
------------------------------------------------------

11 комментариев:

  1. Завтра я записана на маникюр, не знаю, что мне сделают. Я бы хотела фрэнч.

    ОтветитьУдалить
  2. Надюша, я уезжаю, на неделю, поддержите, заходите ко мне, и попросите других своих знакомых, если можете - поскольку вряд ли будет возможность выходить в инет, а показатели за неделю могут покатиться вниз здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. надо же, не думала что пчелиный воск можно использовать для укрепления ногтей.

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, полирование ногтей гораздо безопаснее и естественнее, чем акрил. Но для полировки надо красивую ногтевую пластину, а она не всегда таковая!

    ОтветитьУдалить
  5. Надежда, спасибо за детальный инструктаж по уходу за ногтями. Красивые ногти - это очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за совет, Надежда! А я даже не знала, что есть специальные кремы для полировки ногтей! И про воск не знала! Я обычно полирую ногти пилочкой-полировщиком. Надо попробовать по вашему совету пчелиный воск. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Никогда не слышала о подобной полировке, но обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за совет, Надежда!!! Вот уж не думала, что пчелиный воск способен творить такие чудеса - обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  9. Для меня это совершенно новая информация. Спасибо! Сейчас оливковым маслом подпитываю ногти, по совету мастера. Никто ничего подобного мне не предлагал. Не знаю, может у нас не очень распространенный метод?

    ОтветитьУдалить
  10. У нас в салонах красоты уже давно используют такой метод. Отзывы о нем положительные.

    ОтветитьУдалить