среда, 7 апреля 2010 г.

Красота

Женщины всегда желают выглядеть хорошо, а весной особенно. Профессиональная натуральная , косметика Holy Land для лица, волос, тела. ... надолго сохранит вашу естественную красоту.
------------------------------------------------------------------------------------------
«Красота – страшная сила», говорила персонаж Фаины Раневской в художественном фильме Весна». Когда мы вспоминаем известную истину о том, что красота требует жертв, то обычно имеем в виду те усилия, которые необходимы нам для того, чтобы всегда выглядеть обворожительно. И забываем, что иногда вожделенная косметическая новинка или долгожданная обновка из новой коллекции могут сделать нас жертвами погони за красотой
Мало кто из нас может вспомнить то количество денег, потраченных на бесконечные покупки могоступенчатых уходов для лица от известных производителей.
Косметика совершенно не является творением современности, большое количество столетий назад наши предки стали применять некоторые травы и вещества в косметических целях. Пока мужчины изображали на стенах пещер сцены из жизни, а представительницы слабого пола при помощи тех же натуральных красителей подкрашивали глаза и губы. Во все века женская красота подчеркивалась при помощи косметики, и оттуда же, из глубины эпох к нам явилась цитата о том, что красота требует жертв. Но мы женщины благоразумные и не будем впадать в безрассудство.
Самый большой орган человека, кожа, постоянно подвергается пагубным внешним воздействиям. Она страдает и от изменений влажности воздуха и температуры, от солнечных лучей и от морозного ветра. Потому и забота о коже должна быть максимальной. Как с внешней стороны, так и с внутренней, обеспечивая правильное питание. За упругость кожи в ответе коллаген – вещество, которое вырабатывается при наличии в организме витамина С. Поэтому может быть стоит пересмотреть свое питание. Которое должно состоять из овощей, фруктов, рыбы и других морепродуктов, круп, орехов, зелени и оливкового масла и небольшого количества сухого красного вина. Именно при таком питании, по мнению медиков, при наименьшем количестве жиров, потребляется необходимое количество полезных питательных веществ необходимых нашему организму. Это здоровое, сбалансированное питание поможет похудеть, наладить работу желудочно - кишечного тракта, поддержать тонус сердечно - сосудистой системы, уменьшить содержание холестерина в крови, улучшить иммунитет, сохранить ваше здоровье и красоту и в общем омолодить организм. Всё дело в том, что оливковое масло и рыбий жир способствует выработке организмом простагландинов, гормонов регулирующим клеточный обмен, предотвращающих болезни сердечно – сосудистой системы и других заболеваний. Кстати, небольшое количество сухого красного вина за ужином, так же помогает организму вырабатывать простагландин, но, только, в том случае, если количество вина не превышает один бокал.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несмотря, на то, что учебный год заканчивается, будет не лишним позаботиться о
школьной одежде. Компания «Bosser» представляет огромный выбор школьных костюмов.





4 комментария:

  1. Косметика косметикой, а правильное питание, свежий воздух, активная жизнь и позитивное мышление дают потрясающие результаты.

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка, спасибо за добрые слова.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Швецова17 июня 2010 г., 13:41

    А я знаю, чтобы были здоровые, красивые, крепкие волосы и ногти, то нада есть кальций.

    ОтветитьУдалить