среда, 9 июня 2010 г.

Она самая.......обувь

В мире моды обувь всегда была представлена наравне с одеждой. Каждый век, каждый новый виток развития fashion-индустрии дарил нам новые произведения обувного искусства. Сандалии с золотыми подметками римских императриц, туфли с красными каблуками, которые носили при дворе Людовика XIV, и туфельки от Гуччи наших времен - все это визитные карточки столетий, демонстрирующие благосостояние, социальный статус и чувство стиля их владельцев. На протяжении веков обувь оставалась той частью одежды, которая открывала нам путь к индивидуальности. Каждый раз, выбирая пару новых туфелек, мы меняемся, и не только внешне.



Не секрет, что многие навещают обувные бутики не только в связи с сезонной необходимостью, но и тогда, когда просто хочется развеяться и что-то изменить в себе и в окружающем мире. С любимой обувью часто связаны наши самые дорогие и важные события и воспоминания. Крохотный башмачок вашего первенца, пара свадебных туфелек, до сих пор стоящих в коробке в шкафу, чудом сохранившиеся бабушкины ботики с массивной пряжкой - чем не семейный фотоальбом? Обувь стала неотъемлемой частью нашего гардероба, и она подвержена капризам моды ничуть не меньше, чем верхняя одежда или аксессуары. Сапожки, туфли, ботинки, кроссовки, кеды… Прошли те печальные дни, когда ходить в одной и той же обуви на работу и в гости, на светские рауты и на прогулки считалось в порядке вещей. Сегодня мы покупаем ту обувь, которая нравится, а не ту, которую удается достать. Выбор моделей настолько велик, что он удовлетворит даже самых взыскательных ценителей стильной обуви.

 Теперь перед тем как купить обувь, мы решаем два вопроса: куда отправиться за покупкой и какой торговой марке и производителю отдать предпочтение? Выбор обуви - это целая наука. Золотое правило о том, что обувь должна идеально сочетаться с оттенком сумочки у женщин и цветом ремня у мужчин, - это капля в море. Научиться выбирать достойную обувь - значит подарить себе комфорт, уверенность и стиль. Основные понятия: Обувь - изделие для предохранения ног от внешних воздействий и несущее утилитарные и эстетические функции. Размер обуви - величина, характеризующая длину стопы или стельки обуви.

В РФ применяется метрическая система, т.е длина стопы измеряется в миллиметрах. Полнота обуви - условное обозначение обхвата (внутренней формы обуви) в пучках. Полнота является одной из основных характеристик впорности обуви. Модель обуви - новый по виду, форме и материалу образец. Модельная обувь - обувь, при конструировании которой, акцент делается прежде всего на современное направление моды.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите сочетание экзотики и комфорта - поезжайте во Вьетнам. Вьетнам - это живописная Бухта Халонг, Ароматная река и суета уличной жизни Сайгона, это страна с многовековыми традициями и культурой Замечательные туры во Вьетнам. На морских побережьях Вьетнама с пляжами из белого и золотистого песка расположены курортные зоны Вунгтау, Нячанг, Дошон. Вы можете арендовать маску для подводного плавания или снаряжение для дайвинга в большинстве морских курортов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разноплановые экскурсионные туры в Италию, могут позволить Вам расслабиться и провести активный отдых в Италии наиболее приятно и незабываемо. Недорогие туры в Италию. И если за романтикой принято ездить в Париж, за автомобилями – в Германию, за солнцем – на Кипр, а за избавлением от комплексов – в Америку, то в Италию едут за всем вышеперечисленным и еще за ощущением, что мир велик и история его вечна.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий