четверг, 10 июня 2010 г.

Милан


Милан является главным городом северной части Италии. Предполагается, что Милан был первоначально основан кельтами Северной Италии примерно в 600 до н.э. Город известен домами моды и магазинами на виа Монтенаполеоне и в Галерее Витторио Эмануеле на Площади Дуомо, предположительно самом старом торговом центре в мире. Милан — одна из мировых столиц моды, как Нью-Йорк или Париж.
Всемирно известный театр "Ла Скала", расположенный в Милане , по праву считаеся мировым центром оперной культуры.
Памятник Витторио Эммануэлю работы мастера Эрколе Роза является центром площади Дуомо и местом, где любят встречаться туристы.

Сегодня эта галерея является центром культурной жизни города: здесь находятся знаменитые книжные магазины, известные кафе и рестораны. А в глубине, под центральным куполом галереи можно найти мозаичного быка. Считается, что если три раза против часовой стрелки прокрутиться на его ... причинных местах, то сбудется любое желание! Здесь находится самый большой международный аэропорт, большая часть железнодорожных коммуникаций и лучшее в Италии метро.
Милан предлагает своим гостям достаточно большое количество средств размещения: отели, гостиницы, апартаменты. Все цены на отели в городе Милан включают все налоги и сборы и даются за номер. Гостей ожидает прекрасное соотношение цены и качества предлагаемых услуг. Единственный в Европе отель 7 звезд представляет собой интимное, престижное и эксклюзивное владение, которое предлагает высококачественное обслуживание. Многие отели Милана пользуются заслуженной любовью российских путешественников.
Шоппинг в Милане. Милан – дом таких известных домов моды, как Armani и Versace. Самый дорогой шоппинг в Милане – в районе знаменитого “четырехугольника”, образованного улицами Via Montenapoleone, Via Sant’Andrea, Via Monzani и Via Della Spiga. Но есть и более доступные места. На Corso Vittorio Emanuele (на ней расположен универмаг The Rinascente, магазины таких брендов, как H&M, Furla, Zara, Max Mara), Corso Buenos (здесь вы найдете магазины Timberland, Mandarina Duck, Benetton, Kookai и многие другие). Via Torino – торговая улица для любителей спорта и “кежуал” и Corso di Porta Ticinese, где молодежные марки Diesel, Gas, Miss Sixty соседствуют с магазинами секонд-хенд, бутиками эксцентричных дизайнеров и магазинчиками аксессуаров.
Еще один вид шоппинга в Милане (точнее, в его окрестностях) – это дизайнерские “аутлеты”, где известные марки продают по вполне разумным ценам остатки прошлогодних коллекций.
Обслуживающий персонал очень доброжелательны, и то, что ты покупатель, а они продавцы, их абсолютно не волнует - вы просто люди, которые встретились в магазине - ты, чтобы купить, они - продать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий