вторник, 6 июля 2010 г.

Классика колец

Кольца носят все – мужчины и женщины, старые и молодые. Психологи выяснили, что огромное значение имеет не столько само кольцо или перстень, сколько палец, на котором кольцо надето. Таким образом владелец кольца хочет сообщить окружающим некую информацию о себе. Какую?
1. Кольца на безымянном пальце – естественно самая популярная графа «семейное положение».
2. Запись в графе «власть»! производится на указательном пальце. Украшенный кольцом перст – знак волевого характера и стремление к власти. «Кольцо власти» на правой руке говорит о рассудительности, кольца на левой скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили – Цезарь, Иван грозный, кардинал Решелье, Генрих VIII этот носил на обоих указательных пальцах. Если посмотрим на любой его портрет то убедимся сами.

3. Резолюция кольца «я красивый» - ставится на среднем пальце. Именно на среднем пальце носила кольцо Мерелин Монро, когда пела о бриллиантах.
4. Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал «прошу внимания!». По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца – самоутвердиться любыми способоми, и в первую очередь в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет
5. Мизинец – самая миниатюрная страничка нашего паспорта рук. Места здесь хватает лишь для того, чтобы поставить «галочку» в графе «творческие способности». Кольца на мизинце - частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих предпочитала именно на мизинце носить свои кольца.
6. Последнее время можно говорить и о кольцах на пальчиках ног. Причем носят подобные вещи либо гламурные девушки, либо всевозрастные тинейджеры.Как оказалось, независимо от того, на каком пальчике расположено данное кольцо, оно говорит только о желании выделиться и явно завышенной самооценке. Во времена средневековья европейцы украшали и первую фалангу пальца. Не исключено, что эта мода может вернуться. Не так давно Жан-Поль Готье создал «кольцо-ноготь» для первой фаланги. Экстравагантное и удобное сочетание украшения с накладным маникюром.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продвижение сайта в поисковых системах – это достаточно сложное дело. Поисковая оптимизация сайтов и продвижение их в Интернете — наш «конек». Представьте себе, сколько денег Вы сможете заработать, если огромное количество пользователей Интернета введут ключевые слова или фразы Вашего бизнеса и увидят именно Ваш сайт на первых позициях.

8 комментариев:

  1. Надюша, давно не заходила к тебе в гости, было много дел, связанных с выходом нашей компании на биржу.
    Пост понравился, много интересной информации.

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, передаю тебе эстафету о детской жестокости. Смотри http://osher12.intwayblog.net/?p=2067

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно! Я, последнее время, вообще не ношу кольца, они мне мешают. Но мне очень нравится смотреть на ухоженные ручки с кольцами.

    ОтветитьУдалить
  4. Кольца всегда надевая, если выхожу из дома, а вот дома всегда снимаю. Сами понимаете, домашняя работа... Кольца на пальчиках ног никогда не носила.

    ОтветитьУдалить
  5. Кроме безымянного - ничего не знала о других пальцах и кольцах. Надо же, целая наука.

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда хотелось узнать, значит ли что-нибудь не обручальное кольцо на безымянном пальце?

    ОтветитьУдалить
  7. Я кольца давно уже не ношу, а из украшений предпочитаю серебряные, хотя конечно золото смотрится респектабельнее...

    ОтветитьУдалить
  8. Кольца!!!
    А я вспомнила папуса с кольцом в носу - и сразу улыбнулась:)

    ОтветитьУдалить