вторник, 27 июля 2010 г.

Декоративный огород

Дмитрий Бартенев увлеченный человек, он говорит о себе: «Я очень люблю землю, люблю природу. В каждом овоще и фрукте я вижу нечто чрезвычайное, совершенное. Бывает, что просто хочется всмотреться в какое-нибудь растение, когда бываешь на природе и, увидев красивую лужайку с густой сочной травой, невольно ложишься и утопаешь в этом огромном зелёном мире. В то же самое время невозможно не всмотреться в растения. Моё увлечение фигурными овощами переросло в семейную традицию. В самом начале, когда я только начинал этим заниматься, мой уважаемый отчим, Андрей Альбинович, решил так же сделать формы для огурца. И как, человек, с большим техническим опытом, он решил сделать персональные формы, по своему чертежу». И вот, получились… Вот такие огурцы фигурные огурцы выросли у меня на огороде. Интересное дополнение к праздничному салату или к любому другому блюду, не так ли?

Природа – удивительная и необыкновенная художница и скульптор. Её не дано никому превзойти. Многие художники и скульпторы лишь копируют её творения, так как не в силах создать нечто подобное. А, что если не создавать лучше, а лишь слегка дополнить.
Формы для овощей набирают обороты, и постепенно этот рынок начинает заполняться новыми изобретениями в этом направлении.
Вот подошло время, когда в моём новом огороде начали появляться помидоры и болгарский перец!
Китайский фермер Гао Синьзян вывел последний сорт груш. Плоды его груш имеют форму Будды.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Существует большое многообразие заборов. Но не смотря на это деревянный забор остается одним из популярнейших видов изгороди. Деревянные декоративные заборы – это прекрасный способ обозначить свою территорию, а так же украсить ландшафт таким стильным и красивым архитектурным строением
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прокатимся с ветерком! Горные велосипеды выделяются среди прочих байков широкими 26-ти дюймовыми «зубастыми» покрышками на прочных, ободах, stels focus 18 и 21 скорость - цена и отзывы про велосипеды. В последние годы эти байки пользуются все большей популярностью. В них сочетается высокая скорость, прочность и комфорт.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Многие едут отдыхать куда-нибудь на юг. А мы приглашаем Вас в Карелию - отдых летом на велосипеде
Отдых в Карелии – это экскурсии по живописным местам, это отличная рыбалка, здоровье, хорошее настроение и яркие впечатления об отдыхе.

7 комментариев:

  1. До чего удивительные творения природы! Надо будет и у себя на даче вырастить какое-нибудь чудо природы

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какая красота)) Я вот восхищалась карвингом - что с его помощью можно сделать интересные фигурки для салатов и прочего, а тут уже все само выростает))

    ОтветитьУдалить
  3. Груша в форме Будды прадовала. Надо же было такое придумать. :) Да и вообще про формы первый раз узнаю. Надо бы поинтересоваться. Хотя природная форма самая вкусная! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж! Кому-то обычный овощ вырастить сложно, а тут такое огородное творчество!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! Ну, китайцы, додумались! Красивые фрукты и овощи.

    ОтветитьУдалить
  6. Прочитала интервью, отлично все получилось. Молодец.

    ОтветитьУдалить
  7. Я живу в частном доме, а огород в 6 соток простаивает. Мне хоть бы посадить и вырастить обычные огурцы и помидоры, а фигурные овощи - это вообще из области фантастики.

    ОтветитьУдалить