суббота, 14 августа 2010 г.

Нанотехнология в обувной косметике


В этой статье, прежде чем дальше буду говорить о косметике для обуви, я расскажу о том, что такое нанотехнология и наночастицы. Так вот: нанотехнология является логическим продолжением и развитием микротехнологии. Микротехнология, совокупность науки, изучающей микрообъекты, и технологий работы с объектами порядка микрометра (тысячная доля миллиметра), стала основой для создания современной микроэлектроники. Сотовые телефоны, компьютеры, интернет, разнообразная бытовая, промышленная и потребительская электроника, всё это неузнаваемо изменило как мир, так и человека. Столь же сильно изменит мир и нанотехнология.
Нанотехнология - это технология изучения нанометровых объектов, и работы с объектами порядка нанометра (миллионная доля миллиметра) что сравнимо с размерами отдельных молекул, и атомов. Нанотехнологии требуют очень больших вычислительных мощностей, чтобы смоделировать поведение атомов, и высокоточных электрических и механических приспособлений, чтобы упорядочить атомы и молекулы разных материалов в новом порядке. Таким образом, создается новая материя. Впервые в истории цивилизации создаются материалы с новыми, нужными человеку свойствами.

Перечислим только некоторые из них. Это прозрачный и гибкий материал с легкостью пластика и твердостью стали, гибкое пластиковое покрытие, представляющее собой солнечную батарею, материал для электрода электрической батареи, которая в десятки и сотни раз сильнее обычной. Даже на современном уровне нанотехнология позволяет получить гибкие пластиковые экраны с толщиной бумажного листа, и яркостью современного монитора, компактную электронику на основе соединений углерода, с размерами и энергоемкостью в сотни раз ниже современных.

А ещё нанотехнология это - легкие и гибкие конструктивные и строительные материалы, высокоэффективные фильтры для воздуха и воды, лекарства и косметика, действующие на более глубоком уровне, стремительное удешевление стоимости полета в космос, и многое-многое другое. В свете этой информации хочу представить вам продукты нанотехнологии в обувной косметике: Крем- пропитка с наночастицами. Интенсивная защита и уход для гладкой кожи. Активная цветная субстанция крема возвращает изделию цветонасыщенность.

Водоотталкивающий универсальный наноаэрозоль . Высокоэффективное универсальное средство для защиты от влаги, грязи и пятен. Наночастицы обеспечивают эффективную защиту фторокарбоновых компонентов. Применяется для гладких кож, замша, промасленного нубука, текстильных, синтетических и стрейч-материалов. Сохраняет кожу эластичной и воздухопроницаемой. Придает блеск обуви. Рекомендуется не только для пропитки обуви, но и для верхней одежды, сумок. Пригодно для обуви с климатической мембраной.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вся недвижимость в Московской области в одном месте. Доска объявлений недвижимость Подмосковья. В этой базе данных находятся предложения жилой недвижимости, коммерческой недвижимости, коттеджей и земли без посредников.

Хотите приобрести земельный участок под строительство, тогда Вам сюда продажа земли под строительство. Осматривайте различные варианты, выбирайте оптимальный, и приобретайте! Если для вас важен престиж и успешность, то для вас тоже найдутся эксклюзивные элитные участки.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 комментариев:

  1. Толи еще будет, когда в 2012 г. запустят адронный коллайдер. Кстати, сооружение которое построили для запуска коллайдера фотографирует космические частицы, пролетающие сквозь него Несмотря на то, что он находиться на глубине 100 под землей.

    ОтветитьУдалить
  2. современные технологии не стоят на месте. во всех сферах. вот и в обувной тоже... Надюша, давно не заходила ко мне что-то... правда, комп глючит из-за жары, не всякий день могу сама к себе войти...

    ОтветитьУдалить
  3. Да у меня такая же история, ведь все лето 39-42.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот дела! Даже к обувной косметике добралась нанотехнология!

    ОтветитьУдалить
  5. Если эти средства могут защитить зимнюю обувь от солевых белых разводов, то да здравствует нанотехнология!

    ОтветитьУдалить