четверг, 19 августа 2010 г.

Растения-целители

Даже самые ядовитые растения не причинят вреда при СОБЛЮДЕНИИ РЕЦЕПТОВ. Эти рецепты исцелили не одну тысячу людей и не за одно столетие. Нельзя применять растение с мыслью: авось поможет. Или бывают такие примеры: «Пью уже две недели и не помогает» А речь шла о камнях в желчном пузыре размером в 2 см! Наживать болячки всю жизнь – и ждать результата через две недели? Или: сделали операцию, облучили, 12 курсов химиотерапии, пью разные травки, но что то нет результатов, только хуже стало.
А как могло бы
90;ь лучше? Весь организм забит химией, иммунная система в шоке. Все это нужно вначале вывести из организма. Ведь и медицина признает, что суть проблемы не в том, чтобы ввести в организм лекарство, а вывести его от туда. А выведет - Морозник. Он способен произвести глубинную чистку всех органов.



Ядовитые растения вступают в бой со смертельными болезнями. Среди редких растений лечащих рак, не только аконит, болиголов, чистотел, морозник.
Несколько лет назад в Москве вышел уникальный сборник «Тайны ХХ века» Среди многих интересных фактов в нем есть и такой. Кандидат геолого-минералогических наук Н. Сочеванов разработал уникальную методику влияния некоторых деревьев на биоэнергетику человека. Две тысячи опытов, проведенных автором, помогли выявить три типа взаимодействия деревьев с человеком: они либо отдают свою энергию, либо отнимают ее у человека. Ученый пришел к выводу, что, как правило, для большинства людей полезны дуб, береза, иногда сосна и клен. Они подпитывают энергетику человека. Но осина, тополь, ель, черемуха, как правило, забирают. В свое время Владимир Даль предложил рецепт: если у вас болит голова, подложите под нее осиновое полено. Удивительно, но факт: если полено и не вылечит болезнь, то боль, хотя бы временно снимет.

Этим удивительным свойством обладают не только здоровые растущие деревья, но и бревна. Более того, даже мебель способна воздействовать на человека. Недаром в крестьянских избах норовили делать только березовые или дубовые полати. Зато срубы колодцев в старину делали только из осины: оказывается, в дереве, забирающем энергию, не живут микробы, и оно дольше живет.
------------------------------------------------------------------------
Сегодня многие жители крупного мегаполиса всерьез думают вырваться из «каменных джунглей» и обеспокоились постройкой своего Загородного Дома. Проектирование загородных домов. То, о чем мы когда-то читали в фантастических романах, медленно, но верно входит в нашу сегодняшнюю жизнь – это умный дом.

1 комментарий:

  1. С осторожность отношусь к любому лечению, в том числе самолечению. Лучше все-таки профилактика.

    ОтветитьУдалить