четверг, 19 августа 2010 г.

растения-целители

Даже самые ядовитые растения не причинят вреда при СОБЛЮДЕНИИ РЕЦЕПТОВ. Эти рецепты исцелили не одну тысячу людей и не за одно столетие. Нельзя применять растение с мыслью: авось поможет. Или бывают такие примеры: «Пью уже две недели и не помогает» А речь шла о камнях в желчном пузыре размером в 2 см! Наживать болячки всю жизнь – и ждать результата через две недели? Или: сделали операцию, облучили, 12 курсов химиотерапии, пью разные травки, но что то нет результатов, только хуже стало.
А как могло бы
90;ь лучше? Весь организм забит химией, иммунная система в шоке. Все это нужно вначале вывести из организма. Ведь и медицина признает, что суть проблемы не в том, чтобы ввести в организм лекарство, а вывести его от туда. А выведет - Морозник. Он способен произвести глубинную чистку всех органов.



Ядовитые растения вступают в бой со смертельными болезнями. Среди редких растений лечащих рак, не только аконит, болиголов, чистотел, морозник.
Несколько лет назад в Москве вышел уникальный сборник «Тайны ХХ века» Среди многих интересных фактов в нем есть и такой. Кандидат геолого-минералогических наук Н. Сочеванов разработал уникальную методику влияния некоторых деревьев на биоэнергетику человека. Две тысячи опытов, проведенных автором, помогли выявить три типа взаимодействия деревьев с человеком: они либо отдают свою энергию, либо отнимают ее у человека. Ученый пришел к выводу, что, как правило, для большинства людей полезны дуб, береза, иногда сосна и клен. Они подпитывают энергетику человека. Но осина, тополь, ель, черемуха, как правило, забирают. В свое время Владимир Даль предложил рецепт: если у вас болит голова, подложите под нее осиновое полено. Удивительно, но факт: если полено и не вылечит болезнь, то боль, хотя бы временно снимет.

Этим удивительным свойством обладают не только здоровые растущие деревья, но и бревна. Более того, даже мебель способна воздействовать на человека. Недаром в крестьянских избах норовили делать только березовые или дубовые полати. Зато срубы колодцев в старину делали только из осины: оказывается, в дереве, забирающем энергию, не живут микробы, и оно дольше живет.
------------------------------------------------------------------------
Сегодня многие жители крупного мегаполиса всерьез думают вырваться из «каменных джунглей» и обеспокоились постройкой своего Загородного Дома. Проектирование загородных домов. То, о чем мы когда-то читали в фантастических романах, медленно, но верно входит в нашу сегодняшнюю жизнь – это умный дом.

6 комментариев:

  1. Много читала об растении морозник, но только его нужно принимать строго по схеме и с соответствующей дозировкой. А при помощи болиголова моей подруге получилось избежать операции на щитовидке.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно. Понятно почему так ценится сейчас мебель из настоящей древесины.

    ОтветитьУдалить
  3. Фитотерапия всегда мне нравилась. думаю, она может поспорить с традиционной медициной.

    ОтветитьУдалить
  4. Истинные корифеи нетрадиционной медицины живут в Тибете.
    Так же полезно кушать из деревянной посуды. Ведь некоторые деревья содержат специальны фитонциды, обладающие противомикробным свойством.

    ОтветитьУдалить
  5. С осторожность отношусь к любому лечению, в том числе самолечению. Лучше все-таки профилактика.

    ОтветитьУдалить