суббота, 21 августа 2010 г.

Соколечение

После того, как мой муж заболел раком и умер, я начала собирать разные сведенья о лечении рака и других заболеваний не традиционными методами. Зная об этом мои друзья приносят мне статьи на эту тему. И вот недавно мне принесли листочек из какой-то газеты о соколечении. Решила опубликовать, может быть кому-то это нужно.
«Соколечение известно человечеству с давних пор, но сейчас метод восстановления здоровья соками незаслуженно забыт. А ведь с помощью соколечения – регулярного выпивания свежевыжатых, натуральных соков – можно победить даже такую страшную болезнь, как рак. Возродили традицию соколечения в 1951 году американский врач Н. Уокер и врач Канады – Р. Поуп. Они составили полный список заболеваний, которые можно эффективно излечивать путем приема определенных пропорций смесей соков в определенное время.



Эффект от соколечения иногда наступает не так быстро, как от таблеток, зато и результат не носит временного характера. Но очень часто эффект от лечения соком становится заметен буквально через несколько дней после начала терапии. Впитываясь в кровь, натуральный сок способствует более быстрому и полному выводу из крови, лимфы шлаков, вредных токсинов. Более того, свежевыжатый натуральный сок, в отличие от искусственного подобия, способен восстанавливать поврежденную микрофлору кишечника, активизировать выработку полезных ферментов и полезных для организма бактерий, и даже способен заживлять раны. Натуральные соки готовят с помощью соковыжималки и блендера, или же старым проверенным дедовским методом – прокручивая на мясорубку или натирая овощи и фрукты на терке, а потом отделяя клетчатку от сока с помощью марли".
Продолжение в следующем посте.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На нашем портале Вы познакомитесь не только с представленными автомобилями, но и автомобильной терминологией. Автосалоны в Волгограде. У нас Вы найдете любой автосалон Волгограда, телефоны и адреса и сможете посмотреть текущее наличие автомобилей.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знакомимся: ЛАДА Гранта, это имя ВАЗ выбрал для своей новинки по результатам конкурса. Лада гранта (ваз-2190) - фото, характеристики и цены. Калина отдыхает

5 комментариев:

  1. Соком лечится приятнее, чем лекарствами.

    ОтветитьУдалить
  2. Помню мне мама в детстве ,когда я лежал в больнице, всегда говорила, чтоб я не пил все таблетки, а половину - выбрасывал. Что я и делал, оставляя поменьше размером, чтоб было легче глотать. А дома она всегда готовила соки, особенно я любил капустный и ненавидел свекольный.

    ОтветитьУдалить
  3. Жду с нетерпением продолжение статьи,
    (нас настиг этот недуг)...

    ОтветитьУдалить
  4. Нетрадиционная медицина имеет очень грандиозные результаты. Вот только рецепты либо были утеряны со временем, либо держаться в строжайшем секрете. Соки в целом несут однозначно положительную сторону.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знала об этом, буду читать дальше про соколечение.

    ОтветитьУдалить