четверг, 26 августа 2010 г.

Нетрадиционная медицина

Одна народная целительница, рассказала мне удивительные случаи излечивания очень серьезных болезней. Вот что она говорит: «Хочу рассказать читателям свои методы лечения различных недугов. На протяжении многих лет излечиваю довольно надоедливые заболевания. А именно – гнойные, воспалительные, простудные. Рецепт это средства (мазь) достался мне от одной бабушки. Мазь чудесный целебной силы, месячный гайморит перед этим средством вряд ли устоит, достаточно закапать раза три подряд с интервалом в один час. Пробивает, вылетает все сразу, мазь тянет на себя гной с громадной силой. Гнойный отит при лечении этой мазью утихает и вы оставляете врачей без работы. Нарывы в горле – если начать лечить с вечера, то до утра нарыв прорвет.


Женские заболевания: фиброма (до десяти недель), киста яичника, воспаления, мастопатия, мастит – грудь смазывать через каждые 2 часа. Никакие массажи не нужны. Через пару недель от вашей кисты только воспоминания останутся. А с фибромой повозиться подольше придется, фиброма все же. Был у меня случай рака груди, женщина не имела возможности бывать у меня часто и лечилась дома сама этой мазью. С маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась по размерам с гусиное яйцо. Хочу сразу оговориться, я неоднократно советовала ей обратиться к врачу, но она и слушать об этом не хотела… Детей ее я предупредила, что если начнется кровотечение в связи с выпадом этой жути, то без врачебной помощи им все равно не обойтись. А финал был таков.

С четвертой степенью распада (это уже двумя ногами там), с вывалившейся опухолью, эта женщина все же обратилась в онкоотделение. Ей тут же удалили грудь. При этом она себя чувствует… великолепно, говорит врачи были в шоке. Уже более 10 лет ее можно увидеть на собственном огороде живую и здоровую. Вывод мазь тянет на себя даже эту жуть, причем с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное. Кстати очень хорошо помогает эта мазь при маститах у коров.
Бронхи, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, в мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, даже ячмень на глазу, трофические язвы, лечится этой мазью».
Не берусь утверждать, что может помочь на сто процентов каждому, мы ведь все разные, но результаты поразительные.
Мой личный опыт: - несколько лет назад проходя медосмотр, мне поставили диагноз фиброма матки 10 недель, и предложение сделать операцию.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня по известным причинам люди, приходя домой, хотят чувствовать себя защищенными от незваных гостей, а для этого стоит обратить внимание на установку бронедверей. Установить входную дверь. Не стоит самостоятельно заниматься установкой железных дверей. Лучше всего пригласить квалифицированных специалистов по данному виду работ.

1 комментарий: