четверг, 26 августа 2010 г.

Нетрадиционная медицина

Одна народная целительница, рассказала мне удивительные случаи излечивания очень серьезных болезней. Вот что она говорит: «Хочу рассказать читателям свои методы лечения различных недугов. На протяжении многих лет излечиваю довольно надоедливые заболевания. А именно – гнойные, воспалительные, простудные. Рецепт это средства (мазь) достался мне от одной бабушки. Мазь чудесный целебной силы, месячный гайморит перед этим средством вряд ли устоит, достаточно закапать раза три подряд с интервалом в один час. Пробивает, вылетает все сразу, мазь тянет на себя гной с громадной силой. Гнойный отит при лечении этой мазью утихает и вы оставляете врачей без работы. Нарывы в горле – если начать лечить с вечера, то до утра нарыв прорвет.


Женские заболевания: фиброма (до десяти недель), киста яичника, воспаления, мастопатия, мастит – грудь смазывать через каждые 2 часа. Никакие массажи не нужны. Через пару недель от вашей кисты только воспоминания останутся. А с фибромой повозиться подольше придется, фиброма все же. Был у меня случай рака груди, женщина не имела возможности бывать у меня часто и лечилась дома сама этой мазью. С маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась по размерам с гусиное яйцо. Хочу сразу оговориться, я неоднократно советовала ей обратиться к врачу, но она и слушать об этом не хотела… Детей ее я предупредила, что если начнется кровотечение в связи с выпадом этой жути, то без врачебной помощи им все равно не обойтись. А финал был таков.

С четвертой степенью распада (это уже двумя ногами там), с вывалившейся опухолью, эта женщина все же обратилась в онкоотделение. Ей тут же удалили грудь. При этом она себя чувствует… великолепно, говорит врачи были в шоке. Уже более 10 лет ее можно увидеть на собственном огороде живую и здоровую. Вывод мазь тянет на себя даже эту жуть, причем с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное. Кстати очень хорошо помогает эта мазь при маститах у коров.
Бронхи, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, в мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, даже ячмень на глазу, трофические язвы, лечится этой мазью».
Не берусь утверждать, что может помочь на сто процентов каждому, мы ведь все разные, но результаты поразительные.
Мой личный опыт: - несколько лет назад проходя медосмотр, мне поставили диагноз фиброма матки 10 недель, и предложение сделать операцию.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня по известным причинам люди, приходя домой, хотят чувствовать себя защищенными от незваных гостей, а для этого стоит обратить внимание на установку бронедверей. Установить входную дверь. Не стоит самостоятельно заниматься установкой железных дверей. Лучше всего пригласить квалифицированных специалистов по данному виду работ.

16 комментариев:

  1. Народная медицина хранит в своем архиве несметные сокровища опыта врачевания с незапамятных времен. Но мы предпочитаем ей химию, которая одно лечит, а другое калечит. Интересно, что это за мазь такая, которая творит чудеса.

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Спасибо за электронный адрес!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А я верю в силу народной медицины! Интересно, что за мазь такая?

    ОтветитьУдалить
  4. Действитлеьно, Надежда!
    Ваш Блог на все случаи жизни:)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть рецепт этой мази, я убедилась в ее силе на опыте моей семьи. Могу поделиться, мазь очень легко готовится.

    ОтветитьУдалить
  6. скажу прямо, я в это не верю, но такие случаи есть, когда последней надеждной становятся народные целители, и что интрересно, помогает, вот и не верь потом в чудеса...

    ОтветитьУдалить
  7. ну рецепт человек вряд ли раскроет. а вот мазью может и поделиться.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, некоторая медицина не лечит, а калечит. К врачам обращаться надо!

    ОтветитьУдалить
  9. Рецепт она дает, единственное требование правильно его приготовить.

    ОтветитьУдалить
  10. Никогда не верила во всякого рода целителей, пока не столкнулась с ними.Когда родилась старшая дочка, ей поставили диагноз - пупочная грыжа. Врачи сказали, чтл либо надо делать операцию, либо езжайте к бабке, заговаривать грыжу. Мы поехали к бабке, к которой ездил весь город со своими проблемами. После трёх сеансов у дочки пупочная грыжа пропала.

    ОтветитьУдалить
  11. Я верю в народную медицину. Но главное не попасть к шарлотану, которых, к сожалению, очень много.

    ОтветитьУдалить
  12. Верю, что такое возможно. Ведь обходились когда-то без современных достижений медицины.

    ОтветитьУдалить
  13. А я не только верю в народную медицину, но и пользуюсь ею с благодарностью, и для себя, и для детей, и для знакомых всегда подыскиваю нужные рецепты. Большое спасибо за контакт целительницы! Вроде как и я интересные мази знаю, может быть и эта одна из них )))

    ОтветитьУдалить
  14. А у меня даже блог есть на основе рецептов моей бабушки и прабабушки http://travnica.blogspot.com/. Они были травницами и осталось много интересных рецептов.

    ОтветитьУдалить
  15. Добрый день! Удалите, пожалуйста, ссылку на наш сайт - pcmarket.by.

    ОтветитьУдалить