вторник, 14 сентября 2010 г.

Бижутерия Swarovski


В 1891 году Своровски изобрел и сконструировал машину, позволяющую для того времени обрабатывать кристаллы хрусталя, а в 1895 году он построил фабрику по производству изделий из хрусталя в маленькой тирольской деревушке Ваттенс. В то время подобные изделия стали применяться для отделки модной одежды и аксессуаров. Украшения swarovski. Модницы Парижа и Санкт-Петербурга, куда Даниэль Сваровски отправил первые образцы украшений, пришли в полный восторг! Заказы на хрустальные "бриллианты Swarovski" посыпались как из рога изобилия.
После первого оглушительного успеха компания и ее изделия получили название Swarovski. С тех пор, как в начале ХХ века с легкой руки восхитительной Коко Шанель мастеров, которые изготавливали подделки под драгоценные металлы и камни, перестали считать аферистами и возвели в ранг признанных художников, бижутерия победно шествует по миру, делая его ярче, разнообразнее, светлее, красивее и значит – добрее.

Люди, наконец, перестали делать вид, будто они не замечают, что украшения сваровски и блеском, и оригинальностью цвета превзошли драгоценные камни. Сегодня представительницы прекрасного пола смело используют в качестве украшении то, что действительно красиво, а элитная бижутерия стала частью высокой моды, дополняя коллекции прет-а-порте самых известных домов, сливаясь с дизайном изысканных парфюмерных новинок или копируя в точности известные ювелирные шедевры.

Стразы Сваровски становятся все более популярным в наши дни по ряду причин. Кристаллы Сваровски очень похожи на драгоценные камни, они являются достаточно универсальными украшениями с широким выбором различных аксессуаров и богатой линией элитной бижутерии.

3 комментария:

  1. Такая бижутеррия очень дорогая. Но самая хорошая, как говорят.

    ОтветитьУдалить
  2. И все-таки достаточно дорого для бижутерии.

    ОтветитьУдалить
  3. Я Сваровски вообще не очень понимаю и от этого мне эти украшения не по душе!)

    ОтветитьУдалить