пятница, 22 октября 2010 г.

Пенная вечеринка


Кто- то чаще, кто - то реже - все зависит от количества денег в кармане, мы время от времени бываем в клубах. Так вот, совсем недавно мне удалось попасть на одну вечеринку, потрясающие действия которой поразили меня на повал. Потому что, это была пенная вечеринка. История пенных вечеринок клуба берет свое начало, где-то в году 2004-м, а может и раньше.
Пенная дискотека – одна из новых услуг в сфере организации мероприятий и праздников!

Огромной популярностью пенные дискотеки пользуются при проведении клубных вечеринок. Для многих клубов стало традицией не только открывать и закрывать летний сезон пенной дискотекой, но и проводить их регулярно в течение года и даже зимой! Пенный бум овладел не только модными ночными клубами, но и казино, ресторанами и крупными развлекательными центрами.
Установленный в специальном помещении генератор пены наполнит все вокруг воздушной, мягкой, пушистой пеной, которая совершенно безопасна: не оставляет пятен на одежде и обуви, не портит прическу и макияж. Оригинальная иллюминация окрасит море пены в яркие цвета, что создаст потрясающий дискотечный эффект, а ультрасовременная музыка в исполнении лучших диджеев обеспечит абсолютный драйв.

В волнах пены можно устроить веселые конкурсы и эстафеты. Это придаст празднику атмосферу легкости и демократичности, настроит на свободный в общении лад. Все приглашенные, без исключения, почувствуют себя немножко детьми. (Я вообще почувствовала себя в сумасшедшем доме). Отличный повод устроить дружеские бои, закидывая друг друга пеной, не обращая внимания, кто противник — важный партнер по бизнесу или сам директор.

Недавно услышала информацию, что мол губернатор Анталии запретил на территории города проводить какие-либо пенные вечеринки и мероприятия. Год назад в первых числах августа в одном из пятизвездочных отелей произошел неприятный случай - из-за разряда тока на пенной вечеринке погибло 3 человека. После этого пенные вечеринки были запрещены, НО это касается только Анталии, и только отелей и развлекательных центров.
А, что думаете вы по поводу такого развлечения?

15 комментариев:

  1. Я слышала о таких вечеринках, обычно молодежи нравится экстрим, я, честно говоря, не хотела бы оказаться в такой пене

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе! Вот это да! Что только не придумают люди!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы хотела побывать на такой вечеринке)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я вот по клубам не хожу, не интересно.

    ОтветитьУдалить
  5. :) Были мы два раза на пенной вечеринке - это просто сногсшибательно! Столько заряда позитива в один раз получаешь. :) На открытых площадках я только за, но не в помещениях.

    ОтветитьУдалить
  6. Ни разу не была в клубах, раньше их не было, а сейчас другие заботы.

    ОтветитьУдалить
  7. Классно, раньше бывала)
    Но это вредно, один раз я попала на такую дискотеку, когда она уже была в разгаре и реально химия не давала дышать, когда с самого начла там находишься, тогда этого не чувствуешь

    ОтветитьУдалить
  8. а я была на такой - по любому не понравилось, хотя сначало были в восторге, а потом в глаз попало и все настроение было испорчено

    ОтветитьУдалить
  9. забавно! впервые слышу о такой вечеринке

    ОтветитьУдалить
  10. Как-то такое развлекалово прошло мимо меня. Эх, а я бы не отказалась :)

    ОтветитьУдалить
  11. Да сегодня от пива в баре до самбуки с пенной вечеренкой расстояние измеряется в денежных сантиметрах :)

    ОтветитьУдалить
  12. Тоже впервые слышу о подобном. Ну, во-первых, я сама не большой любитель шумных вечеринок, а во-вторых в нашем городке, где всего три кафе, два ресторана и куча забегаловок, о таком,наверное, не только я одна не слыхала ))

    ОтветитьУдалить
  13. Было бы интересно посмотреть на это действие со стороны... Под веселый настрой может и решилась на такое один раз, но попадание пены в глаза - не очень приятное ощущение.

    ОтветитьУдалить