четверг, 28 октября 2010 г.

Зимние фреши

Осенние напитки — это разнообразные фреши из свежих овощей и фруктов. C трудом можно представить себе что-то более полезное и вкусное, чем натуральный сок.
Включите фантазию, сочетайте, казалось бы, даже самые не сочетаемые овощи и фрукты. И помните о том, что фреши нужно выпивать в течение 5-10 минут после приготовления, иначе все самое полезное улетучится.

Капустно-морковный фреш. 100 мл капустного сока смешайте со 100 мл морковного сока. Приготовьте и выпейте натощак за 30 мин до завтрака. Он стопроцентно помогает снизить вес.
Томатный доктор. Возьмите 5 спелых томатов, 2 зубчика чеснока, 5-6 стебельков укропа, 3 стебля кинзы, отожмите с них сок. Добавьте в смесь соль по вкусу.
Овощной коктейль
Возьмите 3 моркови, 1 небольшой пучок сельдерея, 200 г йогурта, по щепотке йодированной соли и мускатного ореха, несколько капель лимонного сока. Выжмите морковный сок, затем сельдерейный. Миксером смешайте соки с йогуртом, заправьте лимонным соком, посолите. Сверху посыпьте мускатным орехом.

Ланч-коктейль. Возьмите 1 небольшую свеклу, 3 средних яблока, 5-6 стебельков петрушки и столько же укропа, соль по вкусу. Смешайте свекольный и яблочный сок в пропорции 1:3.
Очищающий напиток. Возьмите 300 г капусты, 2 моркови, 3-4 стебелька укропа, половинку огурца. Отожмите, все соки перемешайте. Не солите. Пить перед обедом.
Оранжевая бодрость. Возьмите 350 г тыквы и 2 моркови. Отожмите с них сок и смешайте в пропорции 1:1.

Если женщина почувствовала, что грудь у нее затвердела или появились признаки воспаления – мастит. Народные методы лечения мастита. Здесь вы найдёте самые эффективные народные методы и способы лечения мастита из народной и нетрадиционной медицины.

3 комментария: