пятница, 17 декабря 2010 г.

Спальня по-европейски

В последние десятилетия мы все стремимся к европейским стандартам в обустройстве нашего жилища, месяцами или даже годами копим деньги на товары дорогих европейских брендов, чтобы в итоге получить красивый, модный интерьер.
Спальня — наиболее интимная комната, предназначенная для отдыха, поэтому ее интерьер должен создавать спокойную, умиротворяющую обстановку. Необходимо продумать спальню до мелочей, чтобы ничего не вызывало раздражения, потому что,

здесь мы восстанавливаем свою физическую и психическую энергию; здесь мы чаще всего чувствуем себя полностью свободными от общественных условностей.
Влияние цвета на настроение и душевное состояние человека уже давно известно.
Женщинам, которые хотят завести ребенка, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант.
Для работников физического труда, подойдет постель зеленого цвета, а для людей, занимающихся умственным трудом, нужно выбирать постельное белье голубого цвета.

В настоящее время на рынке представлено широкое многообразие видов постельного белья. Хотите придать своему дому индивидуальности и теплоты? Выбрайте и покупайте белье для кровати. Наше постельное белье не только подарит Вам отличный сон, но и будет ежедневно радовать глаз. Все предлагаемое постельное белье изготовлено из качественных и экологически чистых материалов.

8 комментариев:

  1. А мне по фигу где спать, просто ложусь и сплю.

    ОтветитьУдалить
  2. Даже если нет полноценной спальни, обязательно должно быть хорошее постельное белье. Закрываешь глаза, нежишься и без разницы в спальне ты или на кухне на раскладушке ;)

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению у нас и спальня и гостиная - одно помещение.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится голубой цвет везде и во всем!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, в спальне дожно быть уютно и тепло.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы правы, постельное белье действительно не маловажно)))

    ОтветитьУдалить
  7. Это точно, спальня должна быть тем местом,где можно расслабиться и оставить все мысли снаружи

    ОтветитьУдалить
  8. А что об этом говорится в Библии?

    ОтветитьУдалить