понедельник, 20 декабря 2010 г.

Масло из камня


Я о таком и не слышала, пока не столкнулась с советом врача. Оказывается есть такое природное лекарство.
Высоко в горах плачут каменные великаны. Их слезы, затвердевая, образуют бальзам – лекарство от всех болезней и недугов человеческих. Редко кто находит эти слезы, но нашедший их становится самым здоровым и сильным человеком.
Подобные рассказы, кочующие из века в век, известны многим народам. Что же это за таинственное вещество? В Бирме его называют «чао-туи» – кровь горы, в Монголии и Тибете – «барагшун» – сок скалы, а у нас в Сибири – «каменное масло».
Каменное масло представляет собой минерал,(бело-желтого, розового или зеленоватого цвета) образующийся преимущественно в расщелинах и трещинах сланцев. Оно широко распространено в Восточных и Западных Саянах и других горных районах Восточной Сибири, Монголии и Китая.

Это вещество имеет в своём составе рекордное количество микроэлементов жизненно необходимых организму человека. В нём 49 микроэлементов, т.е. вся таблица Менделеева, включая золото, серебро и платину.
Перечень болезней, которые лечит Каменное Масло, будет очень длинным. Это отравления, обморожения, болезни внутренних органов, желудочно-кишечный тракт, геморрой, стрептодермия, миома, эрозии и другие женские болезни, гипертония, простатит, опухоли, кровотечения из дёсен, снимет зубную боль, улучшает зрение, эффективно после операции. Помогает при инсультах и эпилепсии. Можно делать микроклизмы и тампонирование. И что немаловажно, очень просто в приготовлении - обыкновенный водный раствор. И это далеко не полный перечень его достоинств.
---------------------------------------------------------------------
Здесь каждый найдет для себя то, что ищет ресторан Якитория. Наша цель - обеспечить полноценный отдых Наш ресторан станет лучшим местом для проведения торжества.

9 комментариев:

  1. потому и водичка целебная, наверное, что это чисто природное образование.

    ОтветитьУдалить
  2. И где продают такое масло?

    ОтветитьУдалить
  3. Надо же, никогда не слышала, как интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. Я думаю нужно в аптеках спросить.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно, тоже бы с удовольствием купил :)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно, такого я еще не слышала!

    ОтветитьУдалить