вторник, 21 декабря 2010 г.

Светопредставление


Почему несмотря на постоянный уход, растения долго не живут? Возможно твоих любимцев нужно переставить на более освещенное место.
Свет можно смело называть половиной успеха в домашнем цветоводстве.
Для некоторых растений яркое полуденнон солнце – верная гибель, для других райский оазис. Особенно богаты солнцем окна, выходящие на юг, а восточные и западные умеренно освещены в течении дня. Для северных окон, обделенных теплом и светом, выбор растений должен быть особо тщательным. Оформляя зелеными растениями интерьер, учитывай, что на расстоянии 1,5-2 метра от окна освещенность комнаты значительно снижается, что не может не отразиться на домашних растениях.
Ярким прямым лучам будут рады пушистые кактусы, суккуленты и растения с крупными цветками: абутадион, агапантус, аламанда, гипеаструм (хотя у меня он цветет и на западном окне), кливия, колумнея, фуксия, эжписция и т.д.

Основная масса комнатных растений предпочитает светлые места, но вдали от прямых лучей солнца. На восточных и западных окнах прекрасно себя чувствуют кротоны, марантовые, многие папоротники, палимы, бромилевые, пестролистные плющи.
Если в твоем доме царит полумрак, а окна выходят на северную сторону, выбирай растения с широкими, но не пестрыми листтьями. Цветущие формы не выдерживают слабой освещенности. Пестролистные растения теряют в тени свою окраску. В таких спартанских условиях хорошо растут монстера, шефлера, драцена, дифенбахия, разные виды фикусов.
-----------------------------------------------------------------------
Если компании поставлена задача раскрутить сайт, увеличить число посетителей сайта, то именно эта задача и будет выполняться. Раскрутка сайтов. Эта компания увеличит прибыль и максимум целевых клиентов которую приносут Вам Ваши сайты.

7 комментариев:

  1. А ведь, если не знаешь, то и не угадаешь, куда ставить растение.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну тут не ясно. У нас есть пальма, мы её пересадили ближе к свету, так она вообще завяла и пожелтела

    ОтветитьУдалить
  3. У меня а этом году две пальмы пропало, тоже поставила поближе к свету.

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, когда мы с тобой будем делать шапку, давай договоримся.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравится смотреть на звездное небо, особенно, когда информируют о параде планет.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас похоже из-за постоянных перестановок некоторые цветы цвести не хотят и листья мелкие дают. :(

    ОтветитьУдалить
  7. Космос- много неизведанного, таинственного и красивого. Одни только космические краски чего стоят.

    ОтветитьУдалить