суббота, 25 декабря 2010 г.

Пиявки, в чем их сила?

По данным ученых, в состав слюны пиявок входит около ста биологически активных веществ, которые и оказывают целебное действие на организм человека. Это, своего рода, сто отдельных лекарств, сбалансированных таким образом, что они не только не мешают друг другу, а наоборот взаимно усиливают положительное воздействие. К тому же, пиявки работают почище любого биоэнерготерапевта.
В Египте пиявок использовали еще в 1500 г. до Рождества Христова. Первыми кто испытал на себе целебные свойства пиявок бы ли сами фараоны.

Особенно популярными пиявки стали в 18-19 столетиях.
Когда пиявка кусает человека, в кровь впрыскивается слюна, которая содержит особое вещество – гирудин. Оно обладает уникальными лечебными свойствами, а именно замедляют свертываемость крови, действует как болеутоляющее и противовоспалительное одновременно. Для медицинских целей пиявок не вылавливают в пруду а выращивают на биофабриках в стеклянных трехлитровых банках ( в таких, как мы консервируем овощи). Кормят их бычьей кровью. У пиявок имеются 3 челюсти и в каждой по 90 зубов. Перед тем, как поставить медицинскую пиявку на человека, она должна голодать 3 месяца.
---------------------------------------------------------------------------
Сегодня, чтобы добиться абсолютно гладкой кожи, существуют различные способы эпиляции. Мы проводим обучение эпиляции воском. Так же наш интернет-магазин предлагает вам продукцию для восковой эпиляции.
---------------------------------------------------------------------------
Сбербанк России работает со всеми ведущими депозитариями Российской Федерации.
По любым финансовым вопросам обращайтесь в Cбербанк россии. Наш банк это надежность и безупречная репутация подтверждающаяся высокими рейтингами ведущих рейтинговых агентств. Добро пожаловать

6 комментариев:

  1. Я знаю, что они полезные, но я их так боюсь, просто жуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Пиявки может и полезные, но я бы не рискнула позволить им сосать мою кровь...

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и существует гирудотерапия.

    ОтветитьУдалить
  4. Может и полезные, но противные, бр-р...

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, полностью согластна.

    ОтветитьУдалить
  6. Любые процедуры и премы лечебных средств конечно после консультации с врачем.

    ОтветитьУдалить