воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Лосеферма



Кострома славный город, это родина моего мужа. Она славится не только старинными торговыми рядами, памятником Ивану Сусанину, музеем-заповедником Дворянское Собрание, но лосефермой.
Лось- зверь дикий и необузданный, домашним сделать его невозможно, по крайней мере взрослого…Поэтому если кто-то говорит, что гладил лося-это…правда, но если это произошло в Костроме на Сумароковской лосеферме.
Лоси очень полезные звери они дают мясо и молоко. Молоко, которое дают лоси бесприцендентное по составу.
Ни у одного животного такого нет, оно уникально. Это молоко можно сказать на вес золота. Во первых, и это самое главное, чтобы подоить лосиху с нею нужно подружиться, во вторых от одной особи можно получить только два литра молока.
Знаменитое выражение «овсянку сер, которое мы все хорошо помним по фильму о Шерлоке Холмсе, на самом деле только в этом фильме существует. Англичане не фанатичные поклонники этой каши. А вот в лосином питомнике, овсянка обязательный атрибут их завтрака. Зимой и летом каждый день у лосей начинается с овсянки. Сколько лося не корми, а он все равно в лес смотрит. Очень много раз предпринимались попытки одомашнить лосей, но так и не проучилось превратить лося в корову.
Сумароковский заказник один единственный не только в Росси , но и во всем мире. Именно в этом заповеднике доят лосей.

Каждый, кто решится защитить свои посадки на даче и огороде от вредителей к вашему вниманию сайт огород. Мы для тех, кто хочет узнать секреты успешного садоводства и вырастить собственный сад или огород.

На этом опроснике зарабатывать можно каждый день.

6 комментариев:

  1. надо же, какая у вас прелесть

    ОтветитьУдалить
  2. А как вы такие звёздочки под курсором сделали?
    Так красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Лось-такое необыкновенное животное. У него такие чудесные рога. И как он их носит на голове!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне было бы страшно столкнуться с лосем.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравятся лоси. Статные животные. Хорошо что есть кто-то кто заботится о них, а они, всвою очередь, дают чудесный деликатес.

    ОтветитьУдалить