среда, 8 декабря 2010 г.

Растения и мы


Даже самые ядовитые растения не причинят вреда при СОБЛЮДЕНИИ РЕЦЕПТОВ. Эти рецепты исцелили не одну тысячу людей и не за одно столетие. Нельзя применять растение с мыслью: авось поможет. Или бывают такие примеры: «Пью уже две недели и не помогает» А речь шла о камнях в желчном пузыре размером в 2 см! Наживать болячки всю жизнь – и ждать результата через две недели? Или: сделали операцию, облучили, 12 курсов химиотерапии, пью разные травки, но что то нет результатов, только хуже стало.

А как могло быть лучше? Весь организм забит химией, иммунная система в шоке. Все это нужно вначале вывести из организма. Ведь и медицина признает, что суть проблемы не в том, чтобы ввести в организм лекарство, а вывести его от туда. А что мы знаем о деревьях? Пнимаем ли как они на нас могут воздействовать? Например для большинства людей полезны дуб, береза, иногда сосна и клен. Они подпитывают энергетику человека. Но осина, тополь, ель, черемуха, как правило, забирают. В свое время Владимир Даль предложил рецепт: если у вас болит голова, подложите под нее осиновое полено. Удивительно, но факт: если полено и не вылечит болезнь, то боль, хотя бы временно снимет.
Этим удивительным свойством обладают не только здоровые растущие деревья, но и бревна. Более того, даже мебель способна воздействовать на человека. Недаром в крестьянских избах норовили делать только березовые или дубовые полати. Зато срубы колодцев в старину делали только из осины: оказывается, в дереве, забирающем энергию, не живут микробы, и оно дольше живет.

-----------------------------------------------------------------------
Быстрая и недорогая регистрация доменов. А также техническая поддержка и консультации по выбору доменного имени. Быстро, просто, дешево

11 комментариев:

  1. Раньше только травами и лечились, куда же без них!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то слышал про энергетику деревьев.

    ОтветитьУдалить
  3. Если бы занть все народные рецепты, было бы неплохо..

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже много слышала о том, что древесина разных пород помогает лечить болезни

    ОтветитьУдалить
  5. Я знаю, что дуб помогает, если к нему прикоснуться сил набраться...

    ОтветитьУдалить
  6. Животные сохранили способность находить себе целебные травки, а люди ее утратили.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы живем рядом с сосновым бором, и видно, как зимой к деревьям протоптаны тропинки. Люди встают рядом с ними и подпитываются энергией.

    ОтветитьУдалить
  8. Моя бабушка в лесу травы различные всегда собирала: ромашку, шиповник и прочее. Потом зимой ими лечилась.

    ОтветитьУдалить
  9. Я всегда против химии, я за народные методы, но только в разумном количестве.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже практически не принимаю никаких лекарств, пользуюсь натуральными добавками хороших, проверенных компаний.Сейчас пользуюсь продукцией Coral Club,состоящей из натуральных трав. Приучаю и своих близких тоже пользоваться ими

    ОтветитьУдалить
  11. А я в парках не раз видел бабушек, которые подзаряжались от деревьев

    ОтветитьУдалить