вторник, 28 декабря 2010 г.

Отчего, почему

В жизни каждого из нас однажды наступает день, когда мы понимаем, что уже выросли, встали на ноги, обзавелись семьей, появились дети… и есть еще самые любимые и дорогие нам люди — наши родители. Как часто именно они становятся мишенью сердечно-сосудистых заболеваний. Вряд ли найдется человек, который бы не слышал от кого-нибудь жалоб на повышенное артериальное давление, боли в сердце и одышку. Как следствие, ухудшается качество жизни, снижается работоспособность зачастую вплоть до инвалидности. Обычно люди склонны думать, что это «возрастное», что с этим ничего не поделать, и не обращаются за медицинской помощью. Такое мнение ошибочно, поскольку зачастую подобные симптомы являются грозным проявлением болезни сердца.
Артериальная гипертония

По разным данным периодическое или постоянное повышение артериального давления выявляется у 10–30% взрослого населения. Нередко симптомы начинающейся гипертонии совпадают с признаком общего переутомления. Именно поэтому об этом заболевании человек узнает только в критическом состоянии. В норме давление здорового человека 120/80 мм рт.ст. Но если давление превышает 140/90 мм рт.ст. — речь идет о развитии гипертонии.
Хроническая сердечная недостаточность
Хроническая сердечная недостаточность имеет широкое распространение, особенно у людей пожилого возраста. Это состояние, при котором сердце не может перекачивать кровь в достаточном объеме, в результате чего органы и ткани испытывают нехватку кислорода и питательных веществ. Вот так произошло и у меня.

вклады сбербанка

Волосы - это проблема, и никуда от нее несчастной женщине не деться, поэтому мы предлагаем Вам купить воск для эпиляции. После нашего воска у Вас будет бархатная гладкая кожа – мечта любой представительницы прекрасного пола.

3 комментария:

  1. У меня иногда поднимается артериальное давление. Это просто ужасно!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие болезни часто можно наблюдать у людей, которые очень эмоциональные.

    ОтветитьУдалить
  3. Почему-то людей, которые не обращаются к врачу, когда у них проблемы со здоровьем, такое количество, что делается страшно... и ведь естественный отбор на них не действует - они обычно уже успевают размножиться.

    ОтветитьУдалить