вторник, 4 января 2011 г.

Худеть или не худеть?

Вот уж вопрос так вопрос. Гамлет со своим «быть или не быть» просто отдыхает. Кого из нас, представительниц прекрасного пола, не терзали смутные сомнения по поводу того, не сесть ли на очередную диету? С одной стороны хочется выглядеть не хуже любой супер-модели (ну, или хотя бы секретарши из соседнего отдела). А с другой – так жалко отказывать себе в любимых лакомствах, лень изнурять тренировками…
Что мы делаем для того, чтобы определить, не пора ли нам сбросить пару лишних килограммов? Правильно, достаем любимые (или ненавистные) весы и содроганием следим за тем, на каком делении остановится их стрелка.
В зависимости от этого либо облегченно вздыхаем и позволяем себе незапланированное пироженное, либо приходим в ужас и объявляем полную голодовку. Но правильно ли мы выбрали метод, определяющий наличие лишних жировых отложений? Оказывается в борьбе за красивую фигуру не стоит полагаться только на весы. Итак большинство женщин определяют состояние своего тела по весу. Но дамы абсолютно не учитывают, что с возрастом композиция организма меняется: мышечная ткань постепенно заменяется жировой. И если женщина не занимается упражнениями для укрепления мышц, они убывают, и ровно настолько же прибавляется жира, который весит гораздо меньше, чем мышцы. Так что взвешивание не может быть убедительным показателем здоровья и красоты тела.

Если Вы ищете соковыжималку для гранатов и цитрусовых, то Пресс для граната осуществит вашу мечту. С прессом для цитрусовых и гранатов теперь и в домашних условиях Вы сможете приготовить соки из апельсина, лимона, мандарина, лайма, грейпфрута, и конечно граната.

8 комментариев:

  1. А мне вот как-то и худеть совсем не куда уже.

    ОтветитьУдалить
  2. Я обычно по джинсам смотрю, набрала ли вес или нет: висят на мне штаны- похудела, с трудом застегиваю- потолстела.

    ОтветитьУдалить
  3. Движение - жизнь, а что сейчас, на работу на машине, отсидели за компом, домой на машине!!!
    Где уж тут здоровый образ жизни?

    ОтветитьУдалить
  4. Диетам не верю, а вот переедать не следует.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, только не диеты... Ну, во-первых, нет веры в их действенность. Во-вторых, очень хлопотно и чаще всего весьма затратно... Подвижный образ жизни, любовь и, конечно же, хорошее настроение - вот что поможет поддержать форму. Я так думаю ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Сейчас уже вполне доступно похудение с помощью мезотерапии. Просто уменьшает объемы в нужных местах ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше конечно поддерживать стабильный вес на протяжении жизни. Но с возрастом все труднее это сделать. В подмогу фитнес, здоровое питание как образ жизни.

    ОтветитьУдалить