четверг, 6 января 2011 г.

Препараты от прыщей

Прыщи на лице, это заболевание называется Анке. Это воспалительные узелки красного цвета, часто болезненные. Традиционно прыщи появляются на спине, лице, а так же в верхней части груди. У женщин они появляются в возрасте от 11-18 лет, у парней в возрасте от 13-19 лет. Как видно первые прыщи появляются в момент полового созревания. Поможет гель Скинорен. Появление прыщей на теле не представляет опасности для жизни, но приносит, как правило, психологический дискомфорт и не уверенность в себе. Не столько мытье, сколько частое использование различных скрабов может привести к тому, что ваша кожа попросту будет беззащитной перед загрязненным воздухом, что и приведет к закупоренным порам и прыщам. Базирон является популярным препfратом, который применяют при угревой сыпи и прыщах.
Чего скрывать: акне - штука очень неприятная. Если прыщи и воспаления на вашем лице не проходят никогда, вам нужно постоянно находиться под наблюдением косметолога-дерматолога. Скорее всего, речь идет о наследственной предрасположенности к акне.

5 комментариев:

  1. Чистотел хорошо помогает от прыщей.

    ОтветитьУдалить
  2. О да, акне неприятная штука,но порой подросткам проще смириться :) Потому как - возраст такой :) Но это не повод вообще не пользоваться различными средствами ;) Скорей повод не сильно переживать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я на прыщи никогда не обращала внимание. Если и появлялся какой-то, то сам проходил.

    ОтветитьУдалить
  4. Меня прыщи, Слава Богу, не мучают :)
    С Рождеством!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще один повод порадоваться, что исполнилось 30, - никаких прыщей! :)

    ОтветитьУдалить