вторник, 4 января 2011 г.

Красивая жизнь наших волос

Многие из нас, любуясь голливудскими красавицами и вспоминая сказки о прекрасных принцессах, мечтают о таких же роскошных прическах, как у этих счастливых женщин. А ведь современные технологии уже пришли на помощь тем, кто не может похвастаться своими волосами. Как быть тем, кто имеет слабые тонкие волосы? Оказывается этому горю можно помочь путем наращивания волос. Что собой представляет наращивание волос? Вчера в салоне, делая стрижку у своего мастера, наблюдала, как рядом другой мастер делала наращивание волос. Натуральные волосы с керативной капсулой крепятся под воздействием определенных температур к своим волосам.
Для полного наращивания необходимо 150-200 прядей. Длину выбираешь какую хочешь от 35 до 60 см. Главный эффект наращивания – это удлинение и увеличение объема вашей прически. За 3 часа мастер сделает ваши волосы не только длинными, на сколько вы захотите, но и с шикарным объемом, и никто кроме вас, не будет знать, что это нарощенные волосы. При современной технологии, применяя капсулы-невидимки, с трудом можно определить места, где заканчиваются свои и начинаются «приобретенные» волосы. Можно сделать отдельное наращивание, например, только челки. Также зональное наращивание позволяет выполнить самое сумасшедшее колорирование без окрашивания и без вреда для собственных волос. Кстати для наращивания используются натуральные волосы прошедшие санитарную обработку. Во время процедуры можно вживлять в волосы украшения: стразы, пряди с перьями и другое, на что способна фантазия. Уход за такими волосами обыкновенный; мытье, сушка феном, бигуди, окраска. Хотя некоторые рекомендации существуют.



Преимущество интернет досок объявлений, это неограниченный объем рубрик и разделов.Бесплатные объявления Винницы. Стоит посетить сайт чтобы найти нужную Вам информацию. Добро пожаловать.

Интернет-ресурс профессионалов, который поможет вам: найти работу в Сумах. Наш ресурс позволит подобрать удачный вариант трудоустройства. Заходите Мы Вас ждем.

10 комментариев:

  1. Интересно, сколько стоит эта процедура?

    ОтветитьУдалить
  2. Все зависит от количества наращиваемых волос, от самого салона и в какой стране.

    ОтветитьУдалить
  3. Ухоженная объёмная прическа - это красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. Наращивание не делала, зато африканские косички( раста) делала.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже видела пару раз как делают наращивание, но слава богу, мне это грозит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Можно подробнее, что за капсулы-невидимки? Я делала наращивание лет 10 назад, капсулы были далеко не невидимки, это очень ограничивало возможности сделать прическу.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется все равно вредно лепить на волосы другие прядки.

    ОтветитьУдалить
  8. 1001smile, это не комне, это к мастерам.

    ОтветитьУдалить
  9. Наращивание волос отличный вариант для нетерпеливых), хорошо что индустрия красоты развита настолько что многие могут себе позволить такое быстрое преображение.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, я тоже за свои волоса родные, лучше за ними ухаживать правильно.

    ОтветитьУдалить