четверг, 10 марта 2011 г.

Бюстгальтер для автомата

Уже давно ходит легенда, что бюстгальтеры изобрели в советской армии. Оказывается лифчик – это мужская вещь. Дело в том, что это придумали китайцы, они очень хорошо подделывали автоматы Калашникова. Но для того, чтобы их скрытно носить под одеждой, они делали специальные лифчики куда вешали автомат. А в сам лифчик, в чашечки, они клали боеприпасы, то есть магазин. И это называлось – лифчик. Конечно лифчик правильно называть бюстгальтер, а изобрела его в 1903 году женщина врач Гош Са, тогда он выглядел тонкой полоской 3-10 см. Помните фильм «Пятый элемент», девушка там была Лилу, вот у нее был примерно такой лифчик. Хотя претендентов на изобретение хоть отбавляй.



Сейчас, когда заходишь в специализированный магазин, глаза разбегаются, голова кружится от обилия всяких разных бюстгальтеров. Их много видов. Некоторые из них, вот например классический вариант, он отличается тем, что у него как бы закрытая чаша. Такой бюстгальтер должен быть у каждой дамы в гардеробе. Есть еще такая моделька, которая называется "пуш-ап", в самом слове есть ответ – толкать в верх. Но они бывают тоже разные. У них есть такая конструкция, специальный такой карманчик, куда вставляется специальная поролоновая стелечка или корректор. Такой внутренний скульптурный корректор подчеркивает сексуальную ложбинку и создает привлекательную форму груди. Двойной слой материи на задней панели бюстгальтера сглаживает линии и обеспечивает идеальную поддержку. Есть конечно и другие модели, в общем выбор роскошный, на любой вкус.

Наше предприятие ООО “Юниор-Стиль” специализируется на пошиве верхней одежды. Производство мужской верхней одежды. Мы руководствуемся современными европейскими стандартами качества, модными тенденциям.

Автомобили с традиционной механической трансмиссией уходят в прошлое, ё мобиль. Смотрите все о нем.

8 комментариев:

  1. Я догадывался, что у китайцев не все дома.

    ОтветитьУдалить
  2. Китайцы молодцы до чего только не дадумываются. Значит если нас как следует прижать и мы сможем. Может нас всех посадить на один рис ка у них было.

    ОтветитьУдалить
  3. )) спасибо... будем знать где у китайцев боеприпасы искать))) ... с прошедшим Вас праздником ;)...с уважением Анатолий

    ОтветитьУдалить
  4. СерыйШансон, ухохоталась от твоего комента.

    ОтветитьУдалить
  5. Опять эти китайцы. Чтобы их дождь намочил.

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная история у такого нужно "приспособления"

    ОтветитьУдалить
  7. Ну китайцы, ну изобретатели. А что, спасибо им за такой полезный предмет одежды.

    ОтветитьУдалить
  8. Вообще-то этот предмет одежды изобрели не китайцы.

    ОтветитьУдалить