пятница, 1 апреля 2011 г.

Что цветет в тени?

С каждой весной о многих дачников и у тех, кто имеет свой участок, возникает вопрос, что и где посадить. Всегда очень остро стоит вопрос о теневыносливых растениях, вед 100; хочется и в тени иметь красивые и желательно цветущие растения. Поэтому сегодня я предложу одно из красивых растений – это функия, если вы ее посадите, то не ошибетесь. Оказывается карьеру могут делать не только люди, но и цветы. И один из них – функия, хоста по другому.
Главное украшение хосты – листья. Особенно хороши они у хосты окаймленной, – с белыми полосками по краям широких пластин и выступающими рельефными жилками. Хоста с белыми цветами необыкновенно ароматна и нарядна. У хосты с сиреневыми узкими колокольчиками – узкие листья. Использование этих цветов многогранно. Крупные, до метра в высоту, могут расти поодиночке и в солитерах. Карликовые формы – в горшках. Интересной листвой любой сорт функии оживит место под пологом сада иди даже в глубокой тени около дома. Особенно хороши сорта с сизо-голубыми листьями, которые могут расти вообще в полной тени. Лучшими среди хост считаеются сорта РоялСтандарт, Свит Сусан, Шаде Фанфаре и др.

Мобильная демонстрационная система стойка под буклеты предназначена для представления в свободном пространстве рекламы, буклетов, брошюр и иной печатной реклам
85;ой информации.

Наша компания "Деймарк" предлагает уникальный аппарат для лечение суставов, и не только, этот аппарат можно назвать уникальным, потому что у него много функций. Заходите и убедитесь сами.

7 комментариев:

  1. Нет, о таком цветке я и не слышал ни разу.

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво смотрится в ландшафтном оформлении дачных участков

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые цветы. Спасибо, мы уже начали понемногу озеленять дом, так что советы про цветы как никогда актуальны. Вот вопрос, можно ли эти цветы в горшочки сажать и дома выращивать?

    ОтветитьУдалить
  4. inna, можно, но лучше на улице, все таки это не комнатные цветы.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивое растения, я о нем раньше не слышала.

    ОтветитьУдалить
  6. Хосту очень люблю, но у меня никак не приживется на садовом участке. Зато в моем поместье среди разнотравья хоть и не очень лопухастая, но живет уже четвертый год. Там я за ней вообще не ухаживаю. Так вот тоже бывает...))

    ОтветитьУдалить