суббота, 2 апреля 2011 г.

Наращенные волосы

Женщины всегда мечтали иметь красивые волосы. Кому-то нравятся длинные, а кому-то короткие, но все хотят чтобы волосы выглядели здоровыми, блестящими и густыми. Для этих целей с не давних пор начали применять технологию искусственного наращивания волос.



Это стало палочкой выручалочкой для наших женщин, тем более, что волшебство стало вершиться значительно быстрее благодаря новой, так называемое холодное наращивание волос. Огромное значение имеет бренд Hair Talk с которым работает мастер. Специальная упаковка, фирменные наклейки все это предостережет от подделки и гарантирует качество. В большинстве случаев наращенные волосы превосходят свои родные. Но в этом нет ничего страшного, профессионал подберет пряди так, что потом не отличить где свои, а где наращенные.

Теперь нам не надо долгими месяцами отращивать волосы, чтобы сделать прическу своей мечты или подготовиться к важному событию в жизни. Цвет, длинна, объем – всего за пару часов вы получите то, на что раньше у большинства уходили долгие месяцы. Наращивание волос, процедура, которая в миг изменит ваш имидж.

Существует несколько видов наращивания натуральных волос. Итальянская капсульная, испанская тоже капсульная холодная с применением клея. Ленточная технология Hair Talk, которая появилась в России в 2006 году, является наиболее щадящей. Есть такие техники как использование колечек, это механическая технология, здесь не используются не тепловые и не клеевые. И совсем простая – это английская, хотя ее теперь используют очень редко.

Технологий много, но как подобрать ту, которая подойдет именно нашим волосам? Конечно это зависит от тогl6; на сколько долго мы хотим поносить ту или иную технологию. Наиболее щадящая это немецкая технология, та, которая появилась у нас недавно.
Никогда не нужно игнорировать советы по уходу за наращенными волосами. Есть специальная линия, разработанная для ухода за такими волосами. Туда входят и шампунь и маски и самое главное это специальные расчески, в которых специальная щетина.
Конечно, за такими волосами нужно не только правильно ухаживать, но и вовремя должна проводиться коррекция наращенных волос, на которую потребуется не больше получаса. Максимальное время носки два месяца.

3 комментария:

  1. Никогда не наращивала волосы, зато однажды наплела у профессионала косички, раста, так называется.

    ОтветитьУдалить
  2. Так наши профессионалы растут, можно уже и волосы и ресницы наращивать.

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас стали не только наращивать волосы, но и выпрямлять кудрявые волосы. Конечно это красиво, но думаю эти процедуры не проходят бесследно для здоровья, особенно выпрямление волос.

    ОтветитьУдалить