воскресенье, 22 мая 2011 г.

Собаки напрокат




Напрокат можно брать машину, велосипед, да много чего. Но знали ли вы, что напрокат можно взять собаку. А для чего? Да просто, чтобы ее выгулять. В Кении в Африке прямо на экваторе есть гостиница, она стала самым популярным местом для отдыха американцев, причем не простых, а знаменитых. Рядом гора Кения, она возвышается на две тысячи метров над уровнем моря, поэтому климат здесь очень мягкий весь год. Здесь потрясающее гольф поле.
Изумительный животный мир, прекрасные птицы например ибисы и марабу. Еще здесь снимался фильм «Магамбу» в главных ролях снимались Кларк Гейбл и Грейс Келли (в последствии княгиня Монако). Сюда на медовый месяц приезжали Френк Синатра с Авой Гарднер. И вот здесь, где казалось бы куда ни кинь взгляд увидишь то жирафа, то носорога, то буйвола, собак очень мало. Здесь считают, что общение с собаками заменяет сеансы психотерапии, поэтому и существует такая услуга, как гулять с собакой.

8 комментариев:

  1. С не каждой собакой можно погулять спокойно.

    ОтветитьУдалить
  2. СерыйШансон, там для этой цели - лабрадоры.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю собак... Впрочем, люблю и кошек, и прочую живность. Но вот гулять с чужой собакой, не зная ее привычек, характера, не рискнула бы. Да и не интересно это, наверное.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, в том месте, как я и писала, собаки редкость. Кроме того эти собаки обученные и очень спокойные.

    ОтветитьУдалить
  5. У лабрадоров очень хороший характер, они хорошо дрессируются.

    ОтветитьУдалить
  6. Если приезжал Синатра, то и я бы поехал)

    ОтветитьУдалить
  7. Собаки такие привязчивые, им наверно трудно постоянно к новым хозяевам привыкать, а потом отвыкать. Бедолаги, на их любви к человеку стали зарабатывать.

    ОтветитьУдалить
  8. Так интересно. Прогуляться с собакой, да еще и заплатить за это.

    ОтветитьУдалить