суббота, 25 июня 2011 г.

Ключ и источники – кровь земли


Есть источники которые называют – кровь земли. Обычно кровью земли называют нефть. Но вода тоже кровь земли и, может даже важнее чем нефть.
На земле очень много мест где бьют ключи, то есть вода выходит из земли на ее поверхность. Например, есть источники, в которых много гидроокиси железа. Когда такую воду пробуешь на вкус, кажется, что пьешь из ржавой трубы. Однако такая вода очень целебна для тех, у кого анемия и низкий гемоглобин. В том, что в воде имеется гидроокись железа, говорит не только вкус, но и коричневый или красноватый осадок. Обычно к таким источникам люди приезжают с большими флягами, чтобы затариться целебной водой на долгое время.



Кровь – это то что питает наши силы, нашу жизнь. А родники питают не только людей но и саму землю. Если поискать, то может не далеко от того места где вы живете тоже есть родничок.
У таких источников предприимчивые строят дома отдыха, санатории, ставят бюветы, строят купальни или просто облагораживают и зарабатывают на этом деньги.
Но перед тем, как начинать строительство, нужно найти стройматериалы и естественно определиться с ценами на них. Строительный прайс лист. Теперь, ознакомившись с перечнем можно принять адекватное решение.

5 комментариев:

  1. Очень вкусная вода была на Мамае.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится просто находится возле родника.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас в области есть Киселева балка, где находятся целебные источники и приезжает много паломников.

    ОтветитьУдалить
  4. В деревне, где мы в основном фотографируем, тоже есть родник, там вода просто бесподобная!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно, вода важнее нефти

    ОтветитьУдалить