вторник, 26 июля 2011 г.

Пробники


Разумеется, пробники важны для полноценного восприятия содержимого. А иногда совсем не обязательно гоняться за флаконом чего-то дорогого и редкого, чтобы узнать, понять, запомнить.
Покупая журналы, мы находим в них пробники. Иногда эти пробники испорчены, вытекли из пакетика и испортили несколько листов так, что и не прочитать ничего. Так случилось и у меня. Я заметила, что разрываются обычно импортные пакетики.

Тестеры, пробники – это маски для лица, для волос, духи, шампуни, всякие крема, в общем все что угодно. Чтобы они не проливались, то естественно должны быть прочно и качественно упакованы. Для этого существует специальное производство, специальные машины, которые делают пробники. Конвертик, в который помещают (наливают), например шампунь, делается из полипропилена, его наполняют и заваривают, все пакетик готов. Наши пробники отличаются от заграничных тем, что имеют насечку при помощи которой легким движением руки отрываем верх пакетика и готово, можем мыть голову. Очень просто, очень ловко и удобно. Таких насечек на импортных пакетиках нет, открывай как хочешь, носи (вози) с собой ножницы.



Какая польза от этих маленьких упаковочек? А такая, что в них не кладут консерванты, потому что их один раз вскрыл и тут же использовал, а в банки и другие большие упаковки кладут эти самые консерванты, потому что они многоразовые и должны сохраняться продолжительное время после вскрытия. Кстати такие маленькие пробнички удобно брать с собой в командировку или в отпуск. Отмерял на количество дней количество пакетиков и поеехал налегке, в место веса всяких баночек-бутылочек можно взять что либо более нужное.

В иностранных пакетах часто не только форма, но и содержание подозрительное. Кстати был один случай, просто большой скандал, когда целая партия глянцевых журналов пропала из-за таких пакетиков. Что выбирать решать конечно каждому самостоятельно. В постельное белье из Иваново можно положить пробничек из сухих духов, специально предназначенный для постельного белья.

2 комментария:

  1. Пробники- удобная вещь, но их действительно лучше брать в дорогу, а дома люблю красивые бутылочки. А множество пакетиков с пробниками только место занимают

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже люблю брать пробники в дорогу. Это тнамного удобнее. Да и перед покупкой дорогих средств стараюсь сначала взять пробник, довольно часто может быть аллергия. Жаль, что не у всех средств есть пробники.

    ОтветитьУдалить