среда, 20 июля 2011 г.

Необычный бизнес

Попробуйте спросить любого бизнесмена: что важно для успешного ведения дел? Можете быть уверены, почти каждый посетует на жесткую конкуренцию. Несмотря на то, что существует масса вечных занятий, например, - кормить людей, лечить людей и учить людей, каждый, кто имеет цель зарабатывать на кусок хлеба с икрой, стремятся заняться чем-то необычным, уникальным в своем роде. Чего только не придумывали предприимчивые люди за все время существования бизнеса. Например, некоторые служащие банков научились делать деньги «из ничего», просто оставляя себе «третью цифру после запятой». Обычно суммы, которые проводит банк, округляются до сотых и на тысячные доли внимание мало кто обращает. А ведь у огромных финансовых институтов, совершающих сотни тысяч операций в день, эти, казалось бы, мелочи, складываются во вполне ощутимые капиталы. Чего ж добру пропадать, тем более, что и криминала тут никакого нет. Все честно и законно. По крайней мере, с формальной точки зрения.


За последние годы, благодаря стараниям таких вот изобретателей список профессий нестандартного плана значительно пополнился.
Самому старому из оригинальных способов заработка 51 год. Еще в шестидесятых годах прошлого столетия в Чикаго на вокзале были поставлены автоматы в виде фигур женщин и мужчин. Но это не были «однорукие бандиты», назначение их было совсем другим, хотя конечно тоже коммерческим. В эти автоматы опускали монетку, и они протягивали руку и говорили: «Привет, любезный! Приятной поездки!» Одинокие пассажиры с удовольствием пользовались услугами этих автоматических друзей и даже обращались к производителям, чтобы их сделали более человечными, и они могли бы не только подать руку, но и обнять на прощанье.
-------------------------------
Если у Вас сломалась стиральная машина, сервисный центр «Теле Европа – Сервис» предоставляет услуги ремонт стиральных машин на дому. Это очень удобно, потому что не нужно везти свою машинку в ремонтный центр.

4 комментария:

  1. Вот на что одиночество людей толкает, они готовы прощаться с роботами за деньги. Сейчас для многих заработок в интернете тоже необычный бизнес, мои родственники это и работой то не считают.

    ОтветитьУдалить
  2. Роман Некрасов20 июля 2011 г., 18:53

    Молодцы - за рубежом все для людей!

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольные автоматы, а что, некоторые люди одиноки, а как приятно, что тебе кто-то пожелает счастливого пути.

    ОтветитьУдалить
  4. Для моих родственников это тоже необычный вид заработка, который они категорически отказываются воспринимать серьезно...

    ОтветитьУдалить