суббота, 6 августа 2011 г.

О братьях наших меньших


Хотите завести собаку? Если не навсегда – лучше не нужно. Если приходит скоротечное желание, лучше перебороть его сразу, чтобы потом не брать грех на душу…И это не пустые слова. Сколько брошенных «любимцев»? Бродят они неприкаянные, доверчиво заходят во дворы за подаянием. Но со временем многими гонимые, теряют доверие и любовь к людям, дичают, озлобляются. Страшно смотреть на истощавших животных, но ведь всех не накормишь, не обогреешь.



Не берите собаку, если не сможете создать ей нормальные условия для жизни, если не чувствуете ответственности за ее дальнейшую жизнь. Это не игрушка, а живое существо, которое влюбляется в вас с первого дня.


Прежде, чем завести щенка, нужно подумать, где будет его место, во дворе или квартире. Если это будет двор, то конечно нужно позаботиться о будке. Будка должна соответствовать размерам собаки, его породе. Если двор забетонирован, то возле будки нужно положить стеллаж, что бы собака могла на нем лежать. Что бы вашему питомцу было комфортно и тепло, сделайте для него теплый домик. Он должен быть без щелей, лучше с двойными стенками, пол покрыт теплым материалом. И по возможности поставьте будку в защищенном от ветров месте.
------------------------------

Требуется гибка металла? Обращайтесь в компанию Кранекс. Основное преимущество гибки – отсутствие шва. Мы делаем акцент на качестве продукции и быстром обслуживании клиентов.

1 комментарий: