четверг, 11 августа 2011 г.

Mazda MX-5


Есть автомобили, негативные отклики о которых встретить почти нереально. i8;акой машиной является Мазда MX-5, прославившаяся в первую очередь возрождением кузова родстер.
Говорят, что Mazda MX-5 это модель компании Lotus, которая, разработав проект, отложила его на дальнюю полку. Но как оказалось легенда превратилась в быль.
Когда останавливаюсь на своей Мазде MX-5, мне всегда задают один и тот же вопрос: "Сколько сил у нее под капотом?" и "С какой скоростью она едет?". Багряный спортивный родстер привлекает внимание. У Мазды MX-5 160 лошадиных сил, а в максимальной степени скорость - 215 километров в час. Однако разгоняться до предела на MX-5 так же бестолково, как и проверять ее на бездорожье. Ее удел - динамичное движенье, и неплохо, если бы оно происходило - к примеру, на дороге, идущей вдоль берега моря.

 Если с поднятой крышей Mazda MX-5 – это приземистый железный конь, то без верха подоконная линия оказывается на уровне бедра и в салон хочется запрыгнуть, как какой-либо герой американского фильма.
Было заявлено, что верх Мазды, должен был использован 365 суток в году. Но у нас с удовольствием получится ездить только летом, но зато какое удовольствие!

Есть автомобили, негативные отклики о которых встретить почти нереально. Такой машиной является Мазда MX-5, прославившаяся в первую очередь возрождением кузова родстер.
Говорят, что Mazda MX-5 – это приземистый железный конь, то без верха подоконная линия оказывается на уровне бедра и в салон хочется запрыгнуть, как какой-либо герой американского фильма.
----------------------------------
А еще мне очень нравится японская Хонда Цивик http://honda-civic.su/pb/test-drayv/.Эта марка машины, известная во всём мире как экологически чистого авто.

1 комментарий: