пятница, 21 октября 2011 г.

Влажные салфетки

Испанская королева Изабелла Кастильская призналась, что мылась два раза в жизни, один раз при рождении, а второй раз, когда выходила замуж. Если бы она жила в наше время и так же ненавидела бы мыться, то она могла бы, по крайней мере, протираться салфетками и была бы относительно чиста.

Сейчас салфетки делают из хлопковискозного волокна, которое пропитывается абсолютно стерильной дистиллированной водой и отдушками-ароматами. Как-то министр иностранных дел Советского Союза Громыко, когда летел в каком-то зарубежном самолете и увидел там салфетки для рук, воскликнувши примерно следующее: «Ух ты, здорово, хочу такие же». Вот так в Советском Союзе появились салфетки для рук. Но это глубокая история, а сейчас этих салфеток видимо, не видимо.

Салфетки по уходу за веками, влажные очищающие для кожи ног, салфетки гигиенические, есть для кормящих мам, очищающие для очков, очищающая обувь, салфетки которые выводят пятна. Есть салфетки, которые используются в скорой помощи, антисептическая спиртовая такая салфетка останавливает кровь, ее просто необходимо иметь в любой сумочке, в косметичке, в машине. В косметичку уместно положить салфетку, которая снимает лак с ногтей. Словом благодаря министру иностранных дел и начали свое существование салфетки, без которых мы теперь не можем обходиться.

10 комментариев:

  1. В дороге они мне пригождаются морду вытирать.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, очень удобно в дороге! И как раньше без них обходились?

    ОтветитьУдалить
  3. Представляю запах от королевы ((

    ОтветитьУдалить
  4. Салфетки - прекрасное изобретение человечества. Как мы без них обходились? Спасибо Громыко и загнивающему Западу.

    ОтветитьУдалить
  5. Я вообще-то часто пользуюсь этими салфетками.

    ОтветитьУдалить
  6. представляю как она воняла

    ОтветитьУдалить
  7. И на прогулке с ребенком очень помогают.

    ОтветитьУдалить
  8. ничего себе королева! как же около нее сидели придворные?!

    ОтветитьУдалить
  9. И правда - сложно представить сейчас себя без салфеток. Кинул в сумочку и ноу проблем. Огромное спасибо изобретателю, так компактно решил для нас многие проблемы.

    ОтветитьУдалить
  10. Сейчас все удобно, главное, чтобы было желание за собой ухаживать.

    ОтветитьУдалить