четверг, 3 ноября 2011 г.

Экзотические фрукты


На нас много чего свалилось за последние годы, я имею в виду заморские фрукты. Есть рынок в Эквадоре, который занимает три гектара вот уж где фруктов меряно не меряно. Та вот там можно увидеть и купить для нас совершенно необычный плод – юкка. Это почти как картошка из нее делается пюре, юкку жарят, из нее делается хлеб и она считается более полезной, чем картофель. Выглядит она как картошка, только крупнее.


Еще один фрукт череммойя, невероятно вкусный фрукт, легко разламывается, вкус просто не передать.

Еще один очень редкий и важный фрукт, он называется нисперо, невероятно сладкий и естественно вкусный.
А такой фрукт как гуаява возможно вы уже встречали на просторах нашей торговой сети. Этот плод можно сказать для детей. Если у ребенка что-то с животиком, газы например или перистальтика желудка лучше гуаявы ничего нет.
Следующий фрукт береговое эквадорское авокадо, это немного не то, что мы с вами уже знаем, он гораздо больше и гораздо жестче, чем мы привыкли.
А следующий фрукт для мужчин и называется он фрукт страсти – маракуйя. Американцы искренне полагает, что этот фрукт по мужской части очень хорошо. С этого же семейства и гренадыя, она более вкусная чем маракуйя. В маракуйе важен сок, а гренадфю можно есть всю, даже детям.
Еще диковинный фрукт питагава, не очень вкусный, но очень полезный, полностью очищает желудок, если есть его в сыром виде.
Очень интересный древесный томат, это конечно не наш томат, но сок его напоминает томатный сок. Если у кого-то проблемы с холестерином, лучшего природного средства нет.
Еще один интересный фрукт гуассейя, по вкусу наш крыжовник, но едят его с солью, но самое главное из него делают очень вкусную алкогольную наливочку.
Следующий это хлебный фрукт фрутопана, его не едят просто так, его варят и через несколько минут получают пышную, сладкую, очень вкусную булочку.
Гуанабана, внутренность этого фрукта по вкусу напоминает йогурт, только не животного происхождения, а растительного.
Какие бы фрукты мы не ели их все прежде всего нужно мыть, а для этого нужны мойки, и эти мойки сначала нужно выбрать в нтернет магазине "Руссгран"

5 комментариев:

  1. Да уж, экзотика так экзотика.

    ОтветитьУдалить
  2. Познавательная статья, о некоторых фруктах с такими диковинными названиями даже не слышала, а вот попробовать их вряд ли удастся)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! теперь можно покупать.

    ОтветитьУдалить
  4. какая наверно всё это вкуснотища!

    ОтветитьУдалить