среда, 30 ноября 2011 г.

Горнолыжный тренажер

Многие люди живут вдали от гор, а покататься на горных лыжах хочется. Конечно, можно зимой поехать на горнолыжный курорт и там постепенно научится кататься, а можно сначала научиться на тренажере. Такие тренажеры есть в некоторых города, например в Саратове. Главную задачу которую решают эти тренажеры, это имитация центробежных сил, которые действуют на человека при движении на горнолыжном повороте. Вид трассы на большом экране в комбинации с мощным звуком создает полное впечатление движения по склону. В результате эффект присутствия на трассе не имеет себе равных, это уже не просто виртуальная реальность, а нечто большее.

Специалисты говорят, что катание на таком тренажере лучше, чем в горах. Вы же знаете, что идет глобальное потепление, скоро Альпы растают, и все будут кататься на таких тренажерах. Хотя будем надеяться, что этого не случиться. Кстати аналогов в мире нет, только у нас в Росси придумали эти тренажеры.
Преимуществом занятий на тренажерах по сравнению со склонами, является то, что инструктор находится рядом с обучаемым и имеет уникальную возможность непосредственно исправлять все погрешности и неточности техники тут же на месте. Такой тренажер очень полезен, мало того что ты учишься кататься на лыжах, получаешь кучу адреналина и главное что тебе не страшно. Вед самое главное опасность, когда ты начинаешь кататься на слонах гор, а здесь никакого склона нет, но ест имитатор. Научившись кататься на тренажере, можно покорить любые Монбланы и прочие пригорки.

О время тренировок на экране монитора отображается вся информация о ходе тренировки: уровень действующих сил, виртуальная скорость на трассе, крутизна склона, общий расход калорий и т.д. Нагрузка, которой подвергается мышечная система, и вестибулярный аппарат человека является точно такой же, как на трассе. И пусть мы хуже всех в горных лыжах, как спортсмены, но мы лучше всех в горнолыжных тренажерах. Это нам «нана», это наши нанотехногогии.
И так научившись кататься на лыжах, идем выбирать экскурсионные туры куда нам только захочется.
-------------------------------------
Вас интересует заработок в интернете, но в тоже время Вы не знаете с чего начать? Для Вас школа "Твой старт" - бесплатный курс, а дальше бизнес в интернете?. Надеемся, что после нашего курса у Вас все получится, и вы будете зарабатывать не хуже других.

13 комментариев:

  1. Интересный горнолыжный тренажер. Главное - движение

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже 10 лет катаюсь на лыжах и кажется это отличное решение для тренировок

    ОтветитьУдалить
  3. Да,надо бы сначала на горнолыжном тренажере потренироваться.

    ОтветитьУдалить
  4. интересный тренажер.я вчера на обычном набегалась. не отказалась бы и "прокатиться на лыжах"

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты! Прикольно сделали! Горнолыжный тренажер нужен для тренировок, ведь им тренироваться нужно и летом!

    ОтветитьУдалить
  6. Горнолыжный тренажер это здорово, но заменить им катание на лыжах? Это абсурд. Сразу пришло на ум сравнение, которое в приличном блоге не стоит приводить

    ОтветитьУдалить
  7. Тренажер прикольный. Никогда подобного не видел. А покататься на лыжах тоже бы хотелось...

    ОтветитьУдалить
  8. В общем на горнолыжные курорты не ездим, тренируемся на тренажерах.

    ОтветитьУдалить
  9. Ничего себе, не знала, что такие тренажеры существуют))

    ОтветитьУдалить
  10. А для многих горнолыжный тренажёр, наверное, единственный выход. Я, например, в молодости занималась лыжами, но боюсь спуска с горы. Всегда падаю!

    ОтветитьУдалить
  11. хотелось бы такой тренажер испробовать)

    ОтветитьУдалить
  12. Лыжи и без снега?) Я не согласна, разве что только ради эксперимента

    ОтветитьУдалить