вторник, 31 января 2012 г.

Туристический Бали

Традиционно самая туристико обитаемая часть острова Бали его западное и южное побережье. Именно здесь сосредоточились все четырех и пятизвездочные отели, места очень комфортные для отдыха, но что называется – засиженные. А вот север и восток острова они другие, более скромные по уровню комфорта, не менее интересны.

Как не странно, в это кризисное время, но именно наши туристы остаются на Бали самыми платежными туристами. Европейцы в этом сильно отстают. Скорее всего, это объясняется особенностями нашего менталитета. Мы жители великой азиопы часто не хотим признавать, что наши желания и возможности порой не идентичные понятия. Сей вроде бы не опровержимый факт многие или вообще отрицают или воспринимают очень болезненно. Доказательством служит то, как мы относимся к отдыху и как воспринимаем праздники. И то и другое для нас глобально и первостепенно.

То есть: «Вот я сейчас отгуляю свое, а там хоть трава не расти». Или я не права? Рачительным европейцам не придет в голову вбухаться всей этой головой в удовольствия, которые ему сейчас не по карману. То в чем они рассудительно себе откажут, мы себе бесшабашно позволяем. Однако заканчиваю свое поучительное бухтение в стиле Задорнова Мы и Они.

А кто пока не едет на Бали, то загородная экскурсия в Петродворец к вашим услугам. Эта экскурсия даст вам много знаний и удовлетворения. Петергоф, это мировая драгоценность.

Транспортная компания «AtisTour» предоставляет все услуги пассажирских перевозок, в том числе микроавтобус в Хельсинки - удобно и не дорого. Мы постараемся, чтобы ваша поездка принесла вам массу удовольствий.

2 комментария:

  1. Так хочется попасть туда.

    ОтветитьУдалить
  2. это мечта, но вполне реальная и досягаемая

    ОтветитьУдалить