понедельник, 6 февраля 2012 г.

Сюжет о мужчинах

Мужчины сильная половина человечества, они руководители, землепашцы, сталевары, депутаты и президенты. И как утверждает Библия, первые люди на земле, это потом из ребра Адама была создана женщина.

Средний мужчина за свою жизнь проходит сто тысяч километров, что помогает ему всю жизнь оставаться в тонусе. А как же иначе? В Спарте, например, молодых мужчин, вес которых превышал принятые стандарты, подвергали телесным наказаниям, и даже изгоняли из города.
Нынешние любители поесть об этом очевидно не знают. С доисторических времен первым отличительным признаком мужчины была борода, которая придавала ему мужественный воинственный вид. Кстати у блондинов она растет быстрее, чем у брюнетов. Как утверждал Дарвин, вообще волосяная растительность на теле призвана учавствовать в системе терморегуляции, выделений пота. А в среднем температура тела у мужчин выше, чем у женщин, наверное, поэтому у них на теле насчитывается в среднем от 300 до 500 тысяч волосков.
За сутки взрослый мужчина выделяет столько тепла, что его хватит, чтобы довести до кипения тридцать три литра ледяной воды. К слову и мужчины и женщины тоже на семьдесят процентов состоят из воды. Поэтому потеря жидкости равной одному проценту от веса тела вызывает чувство жажды.
Многочисленные измерения показали, что мужчина одним глотком проглатывает в среднем двадцать один миллилитр жидкости, в то время как женщина лишь четырнадцать. При этом даже самые суровые мужчины ежедневно проливают до трех миллилитров слез, которые вырабатываются слезными железами и увлажняют роговицу глаза. Но моргают мужчины примерно в два раза реже, чем женщины.
Интересный факт, что мужчины с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. А еще мужчины в 10 раз чаще страдают дальтонизмом, чем женщины, но при этом могут читать более мелкий шрифт, чем они.

-----------------
Никак не могла получить разрешение на установку киоска в Киеве, но недавно воспользовалась предложением компании Атлант. Оформление документов и установка мафов Киев. Теперь все отлично, можно работать.

11 комментариев:

  1. Я сейчас бородатым завидую,им в мороз хорошо. А Злюка бородатых не любит.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо что я не голубоглака :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, 100 тысяч километров! Никогда бы не подумала!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая интересная статистика. А ещё доказано, что они любуются на себя в витринах и зеркалах больше женщин. Аварий статистически пропорционально больше совершают мужчины. Пропорционально, при учёте, что водителей больше музчин.

    ОтветитьУдалить
  5. С доисторических времен первым отличительным признаком мужчины была борода,

    ОтветитьУдалить
  6. Какие разные мужчины и женщины)

    ОтветитьУдалить
  7. Они совсем другие, наверное за это мы их и любим)))

    ОтветитьУдалить
  8. Не те сегодня мужики, что были раньше - эволюционировали!

    ОтветитьУдалить