вторник, 21 февраля 2012 г.

Самые необычные автомобили

Отделы новых разработок ломают головы над вопросом, что такое совершенный автомобиль? Он должен быть необычным, выдающимся и уникальным. Лучше всего чтобы у других такого не было. Так возникают концепты и серийные модели, необычные не только на вид, но и внутри. Нравятся, самые необычны автомобили, не всем, но они и созданы не для всех.

Рейтинг открывает Volkswagen Phaeton . Среди прочих эта модель едва ли покажется такой уж необычной. Подобные автомобили представительского класса выпускают и другие компании, но эту модель отличает способ производства. Вместо массовой автоматизированной конвейерной сборки, эта модель изготавливается почти исключительно вручную.



Следующий из серии самый необычный автомобиль, это Хаммер н1. Эта модель прославилась во время войны в Персидском заливе. Военный Хамер уступил место гражданскому, он почти не отличается от военного. Салон на 9 см. выше, а спартанский стиль интерьера нарушает кожаные сидения, климат контроль и стереоустановка.

Какие ингредиенты нужны, чтобы создать самый необычный автомобиль? Звездные повара из BMW придумали следующий рецепт. Пара ложек лимузина, немного от Минивена, щепотка спортивности и налет внедорожности. Получившееся в итоге выглядит как беспородная дворняжка, но главное не внешность. У новой модели BMW GT5 нет аналогов. Эта модель соединяет достоинства многих других BMW.
А здесь Вы найдете реальные последние отзывы об Haima 3, читайте, завидуйте и покупайте.

2 комментария:

  1. Было б классно фото в текст вставить. Посмотреть на эту красоту.

    ОтветитьУдалить
  2. Ах, как мне нравится рецепт от БМВ!

    ОтветитьУдалить