четверг, 1 марта 2012 г.

Вода „Слобідська”

Бутилированная вода, это альтернатива воды из под крана, особенно, если она не только хорошо очищена, но и обогащена полезными минералами. Воду „Слобідська”добываю с артезианского колодца Сеноманского. Качество этой воды безупречно. Подземные источники этой воды чистые, потому что не подвергались ни каким загрязнениям, поэтому это чистая вода. Нетронутой вода „Слобідська” сохранялась тысячи лет. Сейчас ее выкачивают по нержавеющим трубам, выкачивают специальные насосы, поэтому поступление грунтовых вод или других посторонних веществ полностью исключено.



Вода „Слобідська” соответствует государственным санитарным нормам и правилам, обладает сбалансированным минеральным составом и превосходным вкусом.
Можно сделать заказ воды в интернет-магазине Слобiдська. Она расфасована для вашего удобства в тару разной емкости. Вкусная, чистая вода, это ключ здоровья.
Мы так же доставляем воду заказчикам. Это могут быть как обычные жилые дома и кварталы, так и офисы. Заказ питьевой воды в офис. Жизнь в каждой капле, это вода „Слобідська”, живая, как глоток чистой энергии. Именно она подарит хороший настрой всем, кто ее употребляет. Пейте только чистую воду.

1 комментарий: