воскресенье, 4 марта 2012 г.

Экскурсия по Австралии

Одна из самых красивых и романтичных экскурсий в Австралии. Встав еще до рассвета, туристы съезжаются на этот необычный круиз. Незадолго до восхода солнца кораблик отправляется в путь по странной местности, то ли это болота, то ли озера. С первыми лучами солнца эти болота превращаются в волшебный красоты мир. Меняется, просыпается, оживает прямо на изумленных глазах. В эти рассветные минуты стоит удивительная тишина, как буд-то все только и ждут команды, чтобы им разрешили пищать, чирикать, фыркать, плескаться водой.



Но эта рассветная идиллия длится недолго. Желающий позавтракать и атакующий кого-то крокодил, начинают очередной свой обычный день на болотах. Вот так злобная тварь разрушила рассветное очарование. Болото проснулось и забурлило болотной жизнью. Кто-то кого-то подкарауливал, кормил, воспитывал, любил, съедал, в конце концов.
Туристы на эти экскурсии съезжаются рано, встают затемно в четыре-пять утра, поэтому некоторые просыпают всю красоту. А вот ближе к закату туристы собираются к камням и скалам. Так уж в природе устроено, что самое главное и интересное происходит в ней или с рассветом или на исходе дня. От созерцания красоты и люди становятся очень красивыми.
---------
Если вдруг вам понадобится что-либо купить или продать, то оформление договора купли продажи поможет составить наша фирма. Так как такие сделки всегда сопряжены с риском, лучше довериться серьезной фирме и профессионалам.

6 комментариев:

  1. Немцев так чуть ли не съели крокодилы.

    ОтветитьУдалить
  2. Крокодилы, как и змеи, меня особо никогда не привлекали.

    ОтветитьУдалить
  3. как хорошо, что в наших водах не водятся крокодилы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красота!!! как бы попасть в Австралию, увидеть все это своими глазами!

    ОтветитьУдалить
  5. Всю жизнь с женой мечтали в Австралию съездит, но все ни как. Как поднакопим денежки, обязательно поедем, посмотрим все "в живую". Спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
  6. Крокодилов боюсь, поэтому ради них не проснулась бы в такую рань...А остальное пробуждение природы обожаю в любом виде..

    ОтветитьУдалить