среда, 28 марта 2012 г.

Частный Визит

Мои друзья недавно приехали из Ивановской области, там они были в городе Плес, что на берегу Волги, и жили они в необычной гостинице "Частный Визит", которая победила в международном конкурсе предпринимательства. За что же раздают награды на престижных международных конкурсах?
Что же необычного в этой гостинице "Частный Визит"?


Если посмотреть на стены, то на них развешаны какие-то фотографиями, причем без рамок, много всяких ключей, непонятного предназначения старинные развалившиеся приборы, лапти, прялки, корзины и т.д. А мебель одна хуже другой, она скрипит, не соответствует, и вообще не понимаешь куда попал.

Хозяева этой гостиницы супруги Маньенан, которые приехали из Франции и обосновались здесь, в Плесе. Купили они страшную разваливавшуюся халупу на красивом берегу Волги. Было это десять лет назад. Сколько труда, крови и пота было вложено за эти годы, чтобы как-то привести все в порядок, в достойный вид. Я не имею в виду этот страшный евроремонт, который делает все одинаковым. Сюда нужно было вдохнуть жизнь и создать ту атмосферу, которая заставляет людей, побывавших здесь один раз хотеть вернуться сюда еще и еще раз.

Сколько в "Частном Визите" книг отзывов? Много! Они почему-то постоянно заканчиваются и надписи в них примерно одинаковые: «Огромное спасибо, хочу вернуться, приеду опять и т.д.» Казалось бы, банальные слова, но ими исписано множество страниц.

С чего бы у людей такая тяга в это место, в эту гостиницу "Частный Визит"? Номера здесь совершенно не люксового характера, они очень удобны, но не более того. Вы не увидите здесь джакузи и сногсшибательных плазменных панелей. Конечно, такой стиль развит в Европе, маленькие пансионы семейного типа, где живут хозяева и принимают постояльцев, но не у нас в России.

Основное отличие этого маленького гостевого дома от всех гостиниц подобного типа, это душевность. Атмосфера добра и любви, она не может быть показной, добро притягивает добро, поэтому не только хозяева, но и обслуживающий персонал, это сама доброта. Вот эта атмосфера света и добра заставляет людей возвращаться. Здесь бывают люди не только из России, но приезжают и из зарубежья.
А как здесь кормят? Во-первых, просто море своих солений и маринадов. Готовят изумительную домашнюю еду, я уже не говорю о сладостях, всяческих булочках и пирожках.

Интересно как это международное жюри могло понять и распознать это настоящее русское гостеприимство (кстати хозяйка русского происхождения) и эту доброту, которая здесь просто лучиться. Я думаю, что все дело в атмосфере, достаточно приехать сюда, дохнуть этот воздух, отведать разносолов за столом и все, ты покорен.

Если вы тоже предприниматель и вам нужна регистрация филиалов ооо, то пожалуйте к нам. Мы юридический центр «Реал-Право» все расскажем, покажем и поможем.

5 комментариев:

  1. Такая теплая атмосфера не могла не покорить международное жюри, ведь для этого не обязательно знать язык и обычаи, это ощущается душой.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово. Буду в России, постараюсь туда попасть.

    ОтветитьУдалить
  3. Людей тянет уют, тепло и необычность. У меня лично одна мечта: поехать по России семьей на месяца так два...На Волге не была..А вот в Европу как-то не тянет....Хочется нашего.. славянского....

    ОтветитьУдалить
  4. Тепло и уют чувствуется даже на фотографиях!!!

    ОтветитьУдалить