четверг, 22 марта 2012 г.

Квадроциклы

Говорят, что квадроциклы лучше внедорожников и ездить на них можно по любой местности. Интересно в самом ли деле это так?
Как и все изобретения человечества квадроциклы родились из желания сделать жизнь проще и удобнее. А точнее из попытки объединить лучшие качества автомобилей и мотоциклов. От первых взяли надежность и устойчивость, от вторых маневренность и необычайную проходимость. В общем, произошло единение слона и кита.



Изготавливают отечественные квадроциклы в городе Рыбинске. При создании квадроцикла работает огромное количество станков разного интеллекта. Почему интеллекта, да потому что станки компьютерные, запрограммированные, конечно без людей тоже не обходится.
Приятно ездить на квадроциклах отечественной сборки. Он зарегистрирован как отечественный квадроцикл, это не отверточная сборка, это наша. Это замечательная и надежная машина, которая проходимее любого джипа и трактора, которая универсальна, скоростная и поэтому я хочу сказать очень опасная. Почему? Потому что не требует особых навыков управления, сел и поехал, и поэтому встречается много несчастных случаев. Когда ты едешь на мотоцикле ты чувствуешь ответственность, а здесь - нет. Поэтому ездить на квадроцикле надо крайне осторожно учитывая ландшафт и не думая, что он сам тебя выручит. В общем, ездите себе в удовольствие и не попадайте в неприятные ситуации.
А для производителей лента стальная упаковочная просто необходима. Ею можно обвязывать всеразличные грузы. Огромный спектр размеров упаковочной ленты, прочностных ее характеристик, позволяет подбирать металлическую упаковочную ленту в зависимости от характера груза, дальности перевозки, его веса.

5 комментариев:

  1. Далеко на нём не уехать. Скуттер лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скутер вообще игрушка для женщин.

      Удалить
  2. Интересно было бы на таком прокатиться с ветерком!

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не ездила на скутере и на квадроцикле, только по телеку видела этих зверей, но с удовольствием бы на них покаталась.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже такой хочу.
    Недавно видела на пляже, как на таких штуковинах выделывали всякие выкрутасы ребята.

    ОтветитьУдалить