вторник, 6 марта 2012 г.

Путешествие в мир воды

И так начнем свое путешествие в мир воды. Мы думаем, что знаем ее вездесущую правительницу нашей планеты – воду. Нам кажется, что эта жидкость обладает всеми известными свойствами. Но оказывается с ней связано множество тайн. Например, обладает ли вода памятью? Помнят ли молекулы события, которым они когда-то были свидетелями? В поисках истинных характеристик воды отправимся путешествовать в мир воды на передовую науки.

Все состоит из воды. Человеческое тело, растения, животные. Большая часть планеты покрыта водой. Поэтому не удивительно, что она всегда представляла интерес для метафизики и науки. Оказалось, что на воду действует все, с чем она вступает в контакт, другие вещества, лучи и колебания. Все это способно изменить определенные свойства воды. Этот процесс остается и по сей день одной из величайших загадок.

Один японский ученый, отправившись в путешествие в мир воды, сделал сенсационное заявление о том, что его способ доказательства наличия памяти может быть видимой с помощью фотографии.
Форма кристаллов воды меняется в связи с информацией, которую она запоминает. Плохие условия и дисгармония приводят к образованию уродливых кристаллов воды, например из водопроводной воды. Поэтому анализ воды в спб обязателен. А вот из ледников и талой воды образуются кристаллы невероятной красоты. Вода так же запоминает музыку, и ледяные кристаллы отражают ее характер.
После Бетховена, Шопена и Баха образуются красивые симметричные кристаллы. Тогда как после современной музыки, в особенности тяжелого метала, появляются лишь аморфные уродливые формы. Ученые в замешательстве, путешествие в мир воды оказалось довольно не простым.

4 комментария:

  1. В Питере есть музей воды и я хочу его посетить.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я верю, что не такая уж большая разница между одушевлённым миром и неодушевлённым.Есть память на клеточном уровне.

    ОтветитьУдалить
  3. С одной стороны она такая загадочная, а с другой - такая простая. Без воды нам не прожить.

    ОтветитьУдалить
  4. Вода удивительная, ни когда бы не подумала, что у нее могут быть узоры.

    ОтветитьУдалить