понедельник, 9 апреля 2012 г.

Рыбный маникюр

Говорят, что сейчас в Корее делают рыбный маникюр. Интересно, что это еще за чудо, это что чешую наклеивают на ногти? Я решила в этом разобраться.

Самая последняя мода, зародившаяся в Корее, это свето-цвето-рыбо терапия. Ставится каскад аквариумов, в которых живут разноцветные рыбы. Красное, синее, серое, оранжевое, белое. Причем Красные формы внутри аквариума и красные рыбы, белые формы, белые рыбы, желтые, зеленые и т.д. Считается, если проходишь мимо этих рыб то получаешь позитив. Некоторые делают этот каскад в виде ступеней, и вода перетекает из одного аквариума в другой, что по законам феншуя просто одно здоровье.



Так что же по поводу маникюра? Прежде всего, это милые и дружелюбные рыбки, они в природе живут на глубине четырнадцать-пятнадцать сантиметров в реках. В данном случае люди заметили их особенность, они любят объедать в частности всякие омертвевшие кусочки кожи.
Рыбная терапия в последнее время стала очень и очень популярна, во всем мире. Называется процедура доктор Фишь, доктор рыба. Наши предки заметили способность рыбок обгладывать не нужные части тела. Сейчас в Юго-восточной Азии, от туда это пошло, открывается очень много салонов рыбной терапии. Там можно не только маникюр делать, но и педикюр и обгладывания всего тела. Так что кто будет отдыхать в тех краях можно попробовать такой вид ухода за своим телом. А вот интернет магазин электроинструмента в Самаре вам для этих целей явственно не понадобится, зато понадобится для других, ведь они не заменимы при строительных и ремонтных работах.

8 комментариев:

  1. Не смогу пойти в такой салон...

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала о таких, они еще и педикюр делают, наверняка очень приятная процедура.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо бы завести таких рыбок. А лак они тоже наносят?

    ОтветитьУдалить
  4. "обгладывания всего тела"... Звучит очень зловеще. У них там пираньи, что ли? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет конечно, иначе кроме костей ничего из воды не вытянешь.

      Удалить