вторник, 10 апреля 2012 г.

Удивительный город Картония

В Москве появилась новая страна, она называется Картония. Чтобы попасть в картонный город с начала нужно прослушать инструкцию для туристов. Кстати визы не нужны, очень удобно.

Художники, архитекторы, кураторы, операторы, менеджеры, актеры, дети и взрослые, пожилые и молодые, папы, мамы начинают масштабную материализацию картонного города на территории более чем тысячи метрового зала. Чтобы всем хватило материала, выделяют тысячи листов пятислойного картона.



На территории картонного города действует только валюта картонии. Существует свой банк, где можно сделать обмен за 20 рублей можно купить 1 картонный рубль. Если попадете на территорию картонии, пожалуйста, держите ваше воображение в руках, потому что воображение здесь способно на безумство. Я забыла вам сказать, здесь есть дворец бракосочетания, очень удобно пожениться именно здесь.
Город этот строится и рушится в Москве уже не первый год, и как всегда принять участие в строительстве и социальной жизни картонного города сможет абсолютно каждый. Говорят, здесь собраны проекты не только из России, но и из Англии, Испании, Голландии, Польши и США.

Ой! А это что? Тюрьма, ну ничего себе, оказывается, и это заведение здесь имеется.
Каждый, перед тем как начать строительство своего участка предложил свои проекты администрации картонии, получил одобрение и начал работать. Здесь запросто можно подойти к меру, и запросто пообщаться, кстати, он выдает паспорта в этом городе. Но самое удивительное здесь есть тиран, нет, не домашний тиран, не государственный, не чиновничий, просто картонный тиран в турецкой феске. В общем, кто хочет узнать больше и поучаствовать в строительстве, приезжайте и приходите. А кто не может посетить этот чудо-город, приглашаю в игру asphalt 6 для android. Здесь происходят гоночные турниры, а также к вашим услугам 42 автомобиля разных марок.

5 комментариев:

  1. Не успеть мне посмотреть этот город. Хочу хотя бы в музей на Рижском успеть попасть.

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо, что хоть куда-то можно запросто попасть!

    ОтветитьУдалить
  3. прикольно... что тока не придумывают... )

    ОтветитьУдалить
  4. Кто бы мог подумать!Из картона сотворить целую страну!

    ОтветитьУдалить
  5. Всё, поселюсь в Картонии. Заведу картонную семью, картонный дворец...

    ОтветитьУдалить