суббота, 7 апреля 2012 г.

Городище Варбола

Коко Шанель говорила: «Мода, это то, что выходит из моды», и лишь только познание всегда остаются актуальны.

Женщины, чтобы вы делали, если бы ваш муж на годовщину свадьбы подарил вам бензопилу? Такому подарку можно найти применение не только в саду деревья пилить.
Древнее городище Варбола здесь жили еще в одиннадцатом, двенадцатом веке. Между прочим, местные жители эсты платили дань русским своим соседям. А в тринадцатом веке их хотели немцы завоевать, но им эсты не отдались. Многие зарились на эти места, потому что здесь озера, богатые леса. Скорее всего, это самое мощное городище не только в Эстонии, но и во всей Европе.


Так вот именно сюда съезжаются любительницы попилить, нет, не мужей, а деревья и из дерева. Ежегодно здесь проводятся дни выпиливания из дерева. По легенде одна дама, которую бросил муж, пришла сюда и сказала: «Пилу в руки и пилить, пилить и пилить, пока не выпилю всю свою злость и обиду на мужское племя». Ее нет, а скульптура есть. Здесь люди не просто получают удовольствие и не просто снимают стресс, они делают настоящие шедевры, которые потом продаются на аукционе. Те, которые не продали, остаются здесь и украшают собой это место. Так что желающие могут приехать снять стресс, произвести произведение искусства и на этом заработать, ну а если не умеете выпиливать, то можно быть среди покупателей или просто посетителей.

Но если не едете в Эстонию, то Италию просто необходимо посетить. Обращайтесь, у нас бронирование отелей в Римини (Италия). Наши отели соответствуют высшему Европейскому уровню.

4 комментария:

  1. А Злючченьке ружьё в подарок подавай.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравятся различные деревянные изделия, в них чувствуется энергетика природы, оказывается, это еще и способ снять стресс.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший способ излить злость.

    ОтветитьУдалить
  4. Я б пожалуй пиле на свадьбе не обрадовалась...

    ОтветитьУдалить