суббота, 12 мая 2012 г.

Отдых в Крыму

Приглашаю вас окунуться в мир сказочного полуострова с его неповторимой природой, приветливыми людьми, разнообразными возможностями. По приезду первым делом нужно подыскать жилье. Жилья в Крыму хватает на любой вкус и кошелек. Можно снять уютный домик с экзотической растительностью во дворе, а можно поселиться во дворце. Но мы решили выбрать себе жилье в гостинице Бриз-Морское, это новый частный отель в котором очень комфортно, как одному, так и семьей.

Помните у Александра Сергеевича Пушкина
«Прекрасны вы, брега Тавриды,
Когда вас видишь с корабля
При свете утренней Киприды,
Как вас впервой увидел я;
Вы мне предстали в блеске брачном:
На небе синем и прозрачном
Сияли груды ваших гор
Долин, деревьев, сел узор».
Здешние виды напоминают лазурный берег Франции. Расхожее ныне сравнение южного берега Крыма и французской Ривьеры совсем не случайно. Если будет возможность проверить это, вы, быть может, убедитесь, что здешние места ничуть не менее живописны, чем Канны и Сан-Тропе. Природа Крыма уникальна., здесь встречаются совершенно непохожие друг на друга ландшафты. Богатством Крыма является его мягкий климат. Приезжайте, гостиница в Крыму ждет вас. Говорят, что те, кто побывал в Крыму, обязательно возвращаются.

5 комментариев:

  1. Я была когда-то в Крыму а Ялте в декабре месяце, но все равно очень все понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят, что в Крыму особые магнитные поля, которые способствуют плодовитости. Не зря, Крым притягивал всегда завоевателей. Говорят, что особенно бесплодные правители-импотенты, особенно стремились в Крым.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. В Крыму мне очень понравилось отдыхать, там особый воздух.

    ОтветитьУдалить